trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Сергей Левочкин согласен на слияние, Союз за восстановление контроля России на подходе


Один из лидеров "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заявляет, что поддерживает объединение со всеми политическими силами, которые разделяют ценности его партии.

Об этом он написал в Twitter в ответ на призыв лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича объединиться.

"С момента создания ОБ последовательно выступает за консолидацию настоящей оппозиции. Я поддерживаю объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности ОБ и его избирателей: мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свобода слова и мысли", - написал он.

Левочкин добавил, что среди таких сил видит и партию Рабиновича.

"Среди таких сил вижу и "За життя" Рабиновича, и Мураева. В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты – только объединив все оппозиционные силы, мы вернем в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по-человечески", - подытожил Левочкин.

Ранее глава партии "За життя" Вадим Рабинович призвал "Оппозиционный блок" и других оппонентов нынешней власти к объединению.

По данным последних соцопросов, партия "За життя" набрала бы на выборах в Верховную Раду 8,7% голосов тех избирателей, который определились с выбором, а "Оппозиционный блок" – 7,1%.

УП


Программной разницы между этими партиями почти что нет. По главному вопросу - войны и мира - они за мир на условиях Москвы. Различие только в риторике - партия "За жизнь Рабиновича" - это больше популизма, меньше реализма, путь в земной рай элементарен и попасть туда нам мешают только заворовавшиеся чиновники и олигархи, которые беспрерывно обманывают народ через ТВ.

При этом в партию вступил олигарх Медведчук, а сами Рабинович и Мураев - мультимиллионеры. На партии вовсю работают два канала 112 и Ньюсван, объединение означает что на них заработает еще и могучий ИНТЕР.

Т.е. медиа ресурс у них будет больше, чем у Порошенко и его партии. И денег у них тоже будет больше, ибо в их распоряжении деньги Фирташа, Ахметова, Бойко и Кремля - это очень много. И такой союз будет гарантировано иметь рейтинг выше 15% на президентских выборах и гарантировано самую большую фракцию на парламентских - думаю, процентов 30%. Уж больно старательно берег Президент своих бывших союзников в Януковиче от любых правовых последствий их подвигов - и любой президент будущий получит теперь парламент в котором ему и шелохнуться будет нелегко.

В то же время олигархический партии Запада и Центра находятся в постоянной "войне всех против всех" т.е. ожесточенной схватке в треугшольнгике Порошенкео-Аваков-Тимошенко. Последствия этой схватки все могли наблюдать в последние дни в атаке НАБУ (читай - Порошенко) на Омеляна, БПП (читай - Порошенко) на Реву, в непрекращающихся атаках на Супрун и уже подготовленной атаке прокуратуры на министра юстиции Павленко.

У нас опять булыжник - оружие пролетариата, а силовые органы оружие Президента. И пользуется он ими абсолютно открыто.
О войне Тимошенко-Порошенко даже и говорить не хочется.

На демократическом фланге - целый пучок кандидатов: Гриценко, Садовый, Гацко, Чумак, Бессмертный - служит прочной гарантией того, что ни один из них во второй тур не попадет.

Тогда как Путин собирает подконтрольные ему ресурсы в кулак.

Интересные у нас политики, в Украине. Мне бы вот понять, зачем это затеял например тот же Бессмертный - он что, того что я пишу не понимает? Или Чумак? Или даже Садовый?

Все они с рейтингом ниже 3% заняты лишь тем, чтобы раздробить силы антиолигархических избирателей, - т.е. работают на олигархов совершенно даже бесплатно.

Такие дела
Tags: УП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments