trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

И опять - полная задница


Да-а-а, я никогда не думал, что увижу такое вновь, все таки времена усатого вождя, казалось, ушли навсегда.
Ан нет, оказывается - жив курилка, и выжил он именно там, где курят, - в Минобороны РФ.

Но будем по порядку.

Во времена "пламенеющего культа" в конце сороковых - начале пятидесятых все научные открытия должны были быть сделаны исключительно русскими учеными, на худой конец иностранцами, но работавшими в России, подобно Эйлеру или Бернулли. В те легендарные времена на вопрос в редакции журнала: " а чья это формула у вас без ссылки?" был изобретен гениальный ответ - "она была всегда!" /рассказано Л.И. Дятловицким/.

Необходимость выдумывать истории, доказывающие приоритет русской науки буквально везде, приписывание первого полета Крякутному, а паровоза Черепанову, естественным образом породила анекдоты, которые, зародившись в ученой и инженерной среде, быстро откочевали в народ. Вот один из образчиков тогдашнего народного творчества

Рентгеновские лучи открыл открыл русский офеня Иван Петров, который еще в начале 19 века вернувшись из торгового странствия, засветил жене Мане в глаз со словами
- Я тя, стерва, наскрозь вижу!"

И спросим себя, товарищи, как бы он мог ее видеть насквозь иначе, как с помощью рентгеновских лучей ?
И уж чего я не думал никогда, так это встретить образец подобных рассуждений в реальности. Но - броня крепка и танки наши быстры.

Смотрю подачу материалов брифинга МО РФ в ЖЖ, автор ссылается на ТАСС, а я не умею туда заходить и поверю автору на слово


Доказательства

Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что представленная Минобороны аудиозапись доказывает причастность Украины к крушению Boeing. По словам генерала, разговор украинских военнослужащих на записи происходил в Одесской области в 2016 году во время учений "Рубеж-2016" и был опубликован в украинских СМИ.

"Если так... (синоним слова "собьем" -- прим. ТАСС) еще один малайзийский Boeing", -- сказал в беседе один из военнослужащих.

По словам Конашенкова, "результаты исследования однозначно свидетельствуют, что голос принадлежит полковнику Вооруженных сил Украины Гринчаку Руслану Николаевичу".
Господа, это не шутка а официальное изложение официальным агентством, добытых в многолетних трудах материалов, которые МО РФ полагает доказательствами.

Раз такое сказал, значит и первый сбили украинцы.

И скажите, что это - не полная ...
Tags: Боинг, ТАСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments