trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Сведений не давать, здания освятить


Оригинал взят у verola в Отряды под грифом СС



У Петрова Александра Евгеньевича в личном деле ФМС стоит пометка "есть письмо С.С." И до 2009 Петров А.Е. не существовал на белом свете, хотя, якобы, и родился в 1979 в городе Котлас, но никаких документов до 2009 он не получал. Его теперешний паспорт заменяет якобы "испорченный", однако "испорченный" не существовал в природе.

Забавно, что в результате солсберЕЦких приключений прокололись не только Петров и Боширов, а целые отряды, работающие под аббревиатурой СС:

- На карандаш попали все, кто получал паспорта в УФМС 770001, в том же управлении, где Петров и Дебоширов. Там вроде бы нашлись сотни любопытнейших созданий.

- В частности, великолепная восьмерка граждан с номера паспортов, отличающимися от Петрова-Дебоширова только последней цифрой, оказались такими же лицами без биографий и следов существования. Представляете, сколько информации об их поездках и контактах накоплено за последние 5 месяцев?

P.S. И да, заодно появился телефон отдела кадров ГРУ, (499) 195-79-66. Звоните им, там сейчас много вакансий освободиться должно. Если IQ<70, то вас там ждут.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/14/145085-novaya-gazeta-obnaruzhila-dopolnitelnye-dokazatelstva-vozmozhnoy-svyazi-cheloveka-obvinyaemogo-v-otravlenii-skripaley-s-ministerstvom-oborony-rossii


Вот самое ценное в этом материале - замечание о великолепной восьмерке без биографий с близкими номерами паспортов, чьи контакты отслеживались последнее время.

Конечно, с точки зрения политики и пропаганды провал операции "Скрипаль. Смерть шпионам" - очень серьезный провал, и у него будут серьезные политические, пропагандистские и юридические последствия: тут и покушение, которое провалилось, и убийство неппричастных граждан, и отравление целого куска территории иностранного государства БОВами - в общем, накуролесили по полной и наследили капитально.

Но есть и чисто специальная сторона. Обнаружены агенты, отслежены их перемещения по Европе за полгода - а перемещений оказалось очень много. Значит отслежены контакты и отчасти интересы - заявление Швейцарии с требованием к правительству России прекратить спецоперации на ее территории кажется одним из следствий многократного интереса парочки руссотуристо обликоморале к посещению горы Монбланш, а они ею полюбовались целых шесть раз.

Но этого мало - взлом базы данных паспортов позволил отследить целый отряд, чьи перемещения и контакты уже зафиксированы - и есть подозрение, что все это вывалили в сеть только потому, что уже выжали этот источник досуха.

Так что я склонен согласиться с verola, это ведомство, чей телефон тоже засветился, ожидают весьма серьезные кадровые перемены, а целый ряд граждан отправятся выращивать цветы на даче, а кому повезет - будут учить новое поколение петробошировых.

И я укрепляюсь в своей гипотезе - новые фейки МО РФ с буками, неправильными тенями и разговорами про изобретение рентгена - попытка переключить внимание со скандала ГРУ на... скандал опять таки с ГРУ?

Генералы Сергей Дубинский (Хмурый) и Николай Ткачев (Дельфин), чью причастность к истории Бинга МН-17с огромной степенью вероятности расследователи уже установили, - это ведь генералы МО РФ, не так ли?

Чертовски не везет Минобороны РФ последнее время.
Может следует здание поменять? - не иначе чертовщина завелась в "нехорошей квартире".

Вот где подлинное поле для усилий патриарха Кирилла, изгнать нечистую из зданий МО РФ, срочно освятить все помещения и призвать лучших экзорцистов-знахарей из глубинки - а то на международной арене у него неважно получается
Tags: Боинг, МО, Скрипаль, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments