?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Страшная угроза
trim_c
Россия пригрозила Израилю после уничтожения Ил-20 в Сирии

В Минобороны РФ заявили, что рассматривают действия Израиля как враждебные. Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков пригрозил "адекватным ответом"


"Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия" - официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он добавил, что израильские самолеты наносили удары в районе города Латакия и преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе.

"Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России", - сказал Конашенков.

Как сообщал УНИАН, российский самолет-разведчик Ил-20 с военными на борту был случайно сбит ракетой, выпущенной сирийскими войсками.
Сирийские системы ПВО пытались отразить ракетный удар Израиля и одна из сирийских ракет попала в российский военный самолет.


УНИАН

Россия угрожает Израилю

Ведь самолет бы сбит сирийской - т.е. российской - ракетой.
Значит необходимо срррочно припугнуть Израиль.

А то все подумают, что Россия боится.

А вот насчет адекватных мер - я уверен, что такие будут.
Больше в районы, где летает авиация Израиля, российские самолеты залетать не будут.

Но может я ошибаюсь, и меры будут более жесткие? Возможно перестанут снабжать сирийцев ракетами ПВО? Ну ведь Донбасс уже как-то неудачно снабдили, а теперь вот и сирийцы?

Но такая мера не поможет: у них запаса уже на годы.

Во всяком случае, поскольку я далеко от Москвы, если обнаружите адекватные меры России в ответку Израилю за сбитие российского самолета российской ракетой, - очень прошу мне сообщить.
Это будет важная информация


  • 1
вот да.
Израилю нужно показать, что уж если они сбивают самолеты, то могут совершенно открыто об этом заявить.

Так сбили ведь сирийцы -вот незадача.
Сбили сирийцы - обвинили Израиль

Edited at 2018-09-18 09:28 (UTC)

Там прелесть в том, что у страны-оккупанта таких самолетов- по пальцам одной руки пересчитать. И как бы не на 2х или 3х пальцах. ТАк что это действительно серьезная потеря для оккупанта и кажется астрологи предсказывают, что влияние кривизны земли для россиянских вундервафель существенно выросло. Ну и вообще, 14 зашкварившихся оккупантов- всегда 14 зашкварившихся оккупантов. Мелочь, а приятно. В общем, пожелаем сирийским ПВО дальнейших достижений, да...

(Удалённый комментарий)
будут. Тем более, что евреев там нет.

Это был ответ асада на вчерашние переговоры путина с Эрдоганом.

"Бомбометание выполнялось ... в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России"

"Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия"

Все понятно же: будут бомбить сирийцев в непосредственной близости от пролетающего изральского самолета.

Адекватным ответом будет во время следующей израильской атаки завалить сирийский самолет ))

(Удалённый комментарий)

Ну вот. А говорили что С 400 ни на что не годен. С почином товарищи!


А как же хваленая система "свой-чужой" ? Или рукожопам ссыкотно коды отдавать ?


иксперды уже важно заявили, система работает, но хитрые евреи были на 4 самолётах, которые летают и уклоняются быстрей, и когда явреи увидели пуск ракеты они сразу свалили домой, и ракета не долго думая пизданула по тому кто свалить не успел, им оказался ИЛ, как то так вот)))

ну подумаешь сбила Украина в 1991 году Израильский самолёт -а в ответ тишина и ни гу гу

The Jerusalem Post: "Manelis confirmed that the IDF had struck a Syrian military facility from which systems to manufacture accurate and lethal weapons were about to be transferred on behalf of Iran to Hezbollah in Lebanon.

“These weapons were meant to attack Israel and posed an intolerable threat against it,” he said on a call with reporters on Tuesday. According to the preliminary investigation launched by the Israeli Air Force, the Russian Ilyushin military plane was not within the area of operation of Israeli jets, and when it was struck all Israeli jets which took part in the operation had already returned to Israeli teritory.

“The Syrian anti-aircraft batteries fired indiscriminately and from what we understand, did not bother to ensure that no Russian planes were in the air,” Manelis said, adding that “the extensive and inaccurate Syrian anti-aircraft missile fire cause the Russian plane to be hit.”

Примечательно, что вы признаёте собственную несостоятельность выявить в сонме текущих событий "адекватные меры". И я даже знаю, почему. Потому что ни вы, ни ваше стадо скакуасов, отметившееся здесь в комментах, не понимаете одной простой вещи. Которую я уподоблю взаимоотношением людей и пчёл.
Люди, уже сколько тысяч лет, используют пчёл для своих провиантских надобностей, о чём последние даже не догадываются. Ну просто в силу отсутствия интеллекта. И продолжают всё так же, как и раньше, терпеливо заполнять свои соты мёдом. От которых усилий им остаётся только шиш с сахаром, необходимый только для того, чтобы они не сдохли раньше положенного времени.
Если вы не поняли аналогии, а это так, то я могу немного развеять туман в вашей голове. что, впрочем, не сильно поможет, ибо там останется только "слава украине", "москалей на ножи" и "сраная Рашка катится в сраное говно". Но тем не менее... мало-ли, вдруг сюда заглянет человек с мозгами.
Итак, "адекватные меры России в ответку Израилю за сбитие российского самолета российской ракетой" можно будет оценить... не "обнаружить", как мриют некоторые украинствующие лемминги, а именно "оценить", только по последующим сообщениям с театра военных действий. Которые сообщения могут быть, на первый взгляд, даже не особенно связанными с сегодняшним трагическим инцидентом.
Для скачущих идиотов я поясню, что "сообщения с театра военных действий" не ограничиваются только лишь балансом потерь в технике и живой силе. В то же число зачитываются подвижки в стратегической обстановке и достижения дипломатии. Но последние для украинствующих -примерно то же, что высшая алгебра для енотов. Достаточно взглянуть на г. Климкина, чтобы согласиться с этим - ведь это один из лучших.
Вот примерно так и пчёлы понимают всё то, что случается с ними и их запасами. Sapienti sat.

(Удалённый комментарий)
по посту понел - Россия своими ракетами сбивает свои самолеты.

....Больше в районы, где летает авиация Израиля, российские самолеты залетать не будут

Вы имели ввиду израильские ?


  • 1