trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Страшная угроза

Россия пригрозила Израилю после уничтожения Ил-20 в Сирии

В Минобороны РФ заявили, что рассматривают действия Израиля как враждебные. Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков пригрозил "адекватным ответом"


"Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия" - официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он добавил, что израильские самолеты наносили удары в районе города Латакия и преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе.

"Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России", - сказал Конашенков.

Как сообщал УНИАН, российский самолет-разведчик Ил-20 с военными на борту был случайно сбит ракетой, выпущенной сирийскими войсками.
Сирийские системы ПВО пытались отразить ракетный удар Израиля и одна из сирийских ракет попала в российский военный самолет.


УНИАН

Россия угрожает Израилю

Ведь самолет бы сбит сирийской - т.е. российской - ракетой.
Значит необходимо срррочно припугнуть Израиль.

А то все подумают, что Россия боится.

А вот насчет адекватных мер - я уверен, что такие будут.
Больше в районы, где летает авиация Израиля, российские самолеты залетать не будут.

Но может я ошибаюсь, и меры будут более жесткие? Возможно перестанут снабжать сирийцев ракетами ПВО? Ну ведь Донбасс уже как-то неудачно снабдили, а теперь вот и сирийцы?

Но такая мера не поможет: у них запаса уже на годы.

Во всяком случае, поскольку я далеко от Москвы, если обнаружите адекватные меры России в ответку Израилю за сбитие российского самолета российской ракетой, - очень прошу мне сообщить.
Это будет важная информация
Tags: Ближний Восток, УНИАН, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments