trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Мелкие склоки вокруг больших должностей

Предыдущая власть нам показала очень убедительно.
Если президент контролирует прокуратуру и суды, его власть реально ничем не ограничена.
Ничем кроме народа, который ценой больших усилий и человеческих жертв все-таки его выгнал.

И мы выбрали нового Президента. А он предложил нового Генпрокурора - героя Майдана Ярему. Но новый генпрокурор как-то умудрился за полгода своей деятельности не посадить ни одного коррупционера.Я даже не говорю о "новых", о соратниках по борьбе и победе - но ведь и из старых никто не пострадал - вот ведь что удивительно.

Ну некоторые детали удивительного миролюбия генпрокурора и отношения к этому будущего депутата от БПП и кандидата в министры Павла Розенко можно посмотреть на этом видео (смотреть с 1:01: 30)



Особую пикантность скандалу придает тот факт, что как раз сейчас на коалициаде идут бои за должности, причем должность министра внудел одна из наиболее конфликтных, так по слухам от БПП предлагают вместо Авакова ... как раз Ярему нынешнего генпрокурора.
То-то будет борец с коррупцией...

И что-то мне подсказывает, что ни сам ПАП, ни его партия пока что бороться с ворами, укравшими миллиарды не очень настроена. И Виталий Шабунин, один из активистов "Центра противодействия коррупции", явно сталкивается с этим уже не впервые.
Хотя то, что ГПУ не среагировала даже на такого отпетого, как Злочевский, явно Шабунина уже "Достало"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments