?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто отдал газовые месторождения российскому олигарху
trim_c

Егор Фирсов

21 вересня 2018, 18:15

Вчера с трибуны Верховной Рады выступал Президент. Куча пафоса. Сегодня выступает оппозиционный политик Юлия Тимошенко и критикует Президента. И очень патриотично.

Но это не мешает их фракциям голосовать в полтавском областном совете за решение о выделении российскому олигарху Фуксу 10 газовых месторождений.

За это же решение проголосовала самая радикальная партия в мире и "патриоты" от Свободы, которые голосуют вместе с КремлевскимБлоком.

Итого, отдать Фуксу газовые месторождения решили следующие депутаты облсовета:

БПП – 10, Батькивщина – 12, Радикальная – 7, Укроп – 5, Социал-демократическая – 9, Свобода – 5, Аграрная – 7, Видродження – 5, Оппоблок – 3, Ридне мисто – 5.

Вы сами можете увидеть, как голосовали депутаты по этой ссылке.

Выезжаю в Полтаву!
Завтра в 12.00 там будет собрание громады. Приходите обязательно!


Мне очень симпатичен этот молодой политик. Он еще полон энтузиазма. И смотрится очень честным и даже искренним, а это -дар Божий. Но я смотрю в голосование - и не вижу ни единого голоса против.

А это означает, что вопрос решен на самом верху в Киеве, что он поддержан и местной администрацией, что других кандидатов нет (они не получили одобрения в Киеве) и голосовать против - плевать против ветра, себе хуже и никому не лучше.

И что депутату надо бы не только народ на митинги поднимать (что тоже способ поднять рейтинг) но еще и изучить вопрос, какое именно предложение сделал Фукс, в счем его плюсы и минусы, какие альтернативные варианты были у власти и почему она выбрала Фукса (ну хотя бы слухи).

И хоть что-то из этого в своем блоге сообщить из этих ответов хотя бы для того, чтобы я поверил, что тут действительно зрада и нужно подымать общественность чтобы ее остановить, а не чтобы пошуметь и засветить себя, свою партию и своего кандидата в президенты.

А то мне хочется верить, а критик в голове не умолкает
Метки: ,

  • 1
У капитала нет гражданства. Старая же фраза. Хотели капитализм - получили.

1. утверждение ложно.
2. Хотели вообще не разговор - по Марксу - строй который обеспечивает более высокий уровень производства победит независимо от хотелок. А ВЫ ссылаетесь на Маркса и при этом искажаете его (потому что фраза из него только из публицистики, а не из науки)

Судя по тому, что происходит в мире, экономика вообще не наука.
А про публицистику... Вспомните, как Швейцария и некоторые государства-карлики были популярны, пока в их банковской системе было право на анонимность, в том числе, и среди американцев.

Смешнее, что порохобот Денис Казанский сильно недоволен )))
https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/1941537719259064

Вероятно потому, что порохобот за Украину, а не за Порошенка, как многие думают

Вот соглашусь.
К тому же - месторождения он с собой не увезет, добытый газ пойдет в Украину (а куда еще?), а не в Россию :))) что уже плюс. Да и объемы в наших месторождениях весьма мелкие. Плюс значительная часть налогов по новому законодательству останется в Полтаве.
Одна из причин почему все местные - за.
Чего так кипишевать?

Обьемов газа в Украине столько, что может экспортировать

А кипишь потому, что разрешения нужно было выдавать ещё 3-4 года назад минимум
Плюс выдали в основном мелким компаниям, которые толком и не имеют опыт в этой сфере, а не Укргазвыдобуванню, которая 4 год не может получит разрешения

>>российскому олигарху Фуксу

Любят на Украине называть российскими олигархами людей, о которых в РФ мало кто слышал...

Он от этого перестает быть росийским?

Перестаёт быть российским олигархом.
Он может быть российским гражданином, агентом влияния, ещё кем-то, но олигарх он украинский. Ибо влияет на политику Порошенко, а не Путина.

"Мне очень симпатичен этот молодой политик.Он еще полон энтузиазма. И смотрится очень честным и даже искренним, а это -дар Божий." Поржал громко и с удовольствием.)))
Два варианта:
1. Автор дурачится.
2. Автора купили.
Третий вариант - автор дурак - не рассматриваю,всё-таки он не последний винтик в укро-ЖЖ.
Я склоняюсь к первому варианту. Дурачится.

  • 1