?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое нападение
trim_c

Неизвестные напали на главу Запорожской горорганизации "ДемАльянса" Сергея Лукина: у него диагностировали сотрясение мозга


В "ДемАльянсе" считают, что нападение связано с общественно-политической деятельностью Сергея Лукина и просят правоохранит ельные орган расследовать данное преступление.

Об этом говорится в заявлении на странице запорожской организации "ДемАльянса" в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Нападения совершаются более всего в южном регионе: Одесса (больше всего), Николаев. Херсон, Запорожье. И нападают более5 всего на именно демократических и патриотичных деятелей, условно говоря, на "представителей и активистов Майдана-2"

Пострадавших -десятки. Наказанных- ноль


PS Вот уж хочу прочитать комментарии сторонников Президента - он в курсе или нет?
Кстати: я предложил ряду моих ругателей за несправедливость к Порошенко написать ему апологию, хвалебную песнь с ответами на известные обвинения. Пока что никто не пишет - хотя я обещал опубликовать такой сводный текст в виде топик-старта чтобы уравновесить мою критику. Можете еще один вопрос к Президенту включить в список ложных обвинений, каковые надлежит опровергнуть.

Прошу господа - тексты размещайте в комментариях или присылайте на почту

  • 1
(В отчаянии) Демонический Альянс?!

Как нас будут убивать
https://petrimazepa.com/kak_nas_budut_ubivat

...........
Win-win для провокатора. Особенно если учесть, что его конечная цель — именно рост напряжения и ослабление страны, а не победа той или иной стороны.

Или, например, создаются и поддерживаются силы, которые «решают социально значимые вопросы» внезаконным, внеиституционализированным методом. Например, ловят и жестоко бьют наркоманов. Или «ловят на живца» педофилов. Общество аплодирует народным мстителям, общество защищает их от полиции. Создается связка «вот эти хорошие мальчики — патриоты. Они бьют плохих людей». Когда эти мальчики начнут бить тех, на кого укажут кураторы (сказав, что это плохие люди), им поверят.

Гадить — легко. Гадить — недорого. Недорого содержать твиттер-ботнеты, разжигающие ненависть. Недорого содержать в соседних странах по паре сотен прикормленных хулиганов. И даже небольшие партии. Это всё в тысячи раз дешевле и безопаснее, чем «решать те же вопросы» военными методами.

Поэтому такие действия называются асимметричными.
...............

Принцип мы поняли, перейдем к конкретике. Как будут убивать конкретно нашу страну — Украину?

.............

В-третьих, будет продолжен и усилен курс на раскачку в Украине конфликтов идентичностей, провокации ссор с соседями, дискредитацию институтов. Будут прикармливаться «справедливые» уличные бойцы — тем более, что их руками в принципе удобно осуществлять любые другие провокации. Будут дискредитироваться государственные силовики — тем более, что они сами часто дают повод.





От меня : как с таким бороться я не знаю, и должен ли лично Порошенко их ловить,- не думаю.
Но хотелось бы почитать, как именно Порошенко должен это прекратить.

Та невже?
Так таки и совсем не знаете?

И как Порошенко должен был вернуть украденные миллиарды - ВЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ?
А как найти ответственных за убийства на Майдане - тоже не знаете?

Тогда я вам скажу, что я знаю.

Если Порошенко не знает ответы на эти вопросы - он не имеет права быть Президентом.

Но я вас успокою - он прекрасно знает ответы на все эти вопросы

Вы же хорошо поняли о чем я спросил, но решили перекрутить.

Для того, чтоб уменьшить это, НО НЕ ПРЕКРАТИТЬ(так как это невозможно), должны идеально работать МВД и СБУ. Потому что есть как внутренние лица в этом заинтересованные, так и внешние.
По МВД. Предлагаете сместить Авакова? Последсвтия расписать?
По СБУ. Считаете ее полностью очищенной?

Про украденные миллиарды.
Про работу зампрокурора Касько не хотите рассказать, который сначала работал на Портнова, потом в прокуратуре ТИПА искал украденные миллиарды, а потом опять на Портнова?
http://chornovol.info/temnyky-portnova-chomu-jih-vidpratsovuje-leschenko/
А про возврат денег Каськива, что профукала НАБУ?


Про убийства на Майдане.
Что следствие и суд закончены?




Я в курсе, что Порошенко знает ответы на многие вопросы, а так же он в курсе, что у нас не авторитарная страна, и не он все решает.

Edited at 2018-09-23 14:15 (UTC)

НЕ нужнро идеале - 40 нападений - 40 раскрытий. НО 10 - должно быть?
И чтобы в трех случаях добрались до заказчика и посадили местного царька
Это далеко не идеал,но хватило чтобы остальные поняли. что президент не дает им разроешения на бандитизм.

А точто происходит показывает - ПРЕЗИДЕНТ С НИМИ!
И они это поняли

Вы сейчас пытаетесь доказать, что все 40 нападений на 100% заказаны местными?

НЕТ - не стройте из себя дурака.

Но то, что минимум тридцать из них таковы - тут и к гадалке не ходи.

Это выдавание желаемого за действительное.

Мы не может этого знать, может быть и все 40, а может быть и только 10.

Потому утверждать нельзя!

Edited at 2018-09-23 17:34 (UTC)

У меня к Вам есть несколько, как мне кажется, очень важных вопросов: Если весной победит кандидат, которого Вы считаете более принципиальным, более честным и еще много других более... Через какое время Вы будете готовы транслировать ему все выше и ранее перечисленные вопросы к действующему президенту, а так же те вопросы, которые в текущий момент не возникают, а в последствии могут возникнуть? Готовы ли Вы в случае нулевой или отрицательной динамики в этом вопросе посыпать голову пеплом? И главное: Кому потом от это пепла будет легче?

Те ч то выше -никогда.
К нему будут другие вопросы.

К Ющенко есть много вопросов - но бандитам он не покровительствовал

Edited at 2018-09-23 16:10 (UTC)

Вы в который раз уходите от ответа. Если весной выберут нового президента. Пройдет 100 дней его работы. И окажется, что убийства на Майдане - не раскрыты, суды - не реформированы, деньги одиозных представителей клана Януковича - не возвращены и т. д. более того, появятся вопросы по принятым решениям, которых на данный момент нет. И мы о них даже не задумываемся, как о воздухе, которым дышим. Готовы ли Вы с таким их же рвением задавать, как задаете сейчас?

(Offtop)
"Ο Οικουμενικός Πατριάρχης Βαρθολομαίος: ... Τώρα είναι η σειρά της Ουκρανίας, η οποία θα λάβει το καθεστώς της Αυτοκεφαλίας εν ου μακρώ χρόνω ελπίζω, παρά τας υπαρχούσας αντιδράσεις, και τούτο θα γίνει διότι είναι δικαίωμά της." - "Вселенский Патриарх Варфоломей: ... Теперь наступила очередь Украины, которая получит статус автокефалии, на который долго надеялись, несмотря на существующие реакции, и это будет потому, что это ее право." (http://fanarion.blogspot.com/2018/09/blog-post_33.html?m=1)
Право, δικαίωμά, однокоренно с богиней Дике.

Так за базар отвечать надо - выборы на носу, флаг в руки и вперёд... Вот помню С.Дибров ходил на выборы, многие умные люди тоже - в Украине ж нехватка кадров...

Оставлю это здесь, может остальным тоже будет интересно почитать

Темники Портнова. Чому їх відпрацьовує Лещенко?


http://chornovol.info/temnyky-portnova-chomu-jih-vidpratsovuje-leschenko/



Если что, можете удалить.

Кому платят тот хай и пишет или пан слепой ;)

Так никому не платят - я с платными стараюсь не общаться.
И не думаю что я слепой

А в чем состоит претензия к Порошенко?
Он должен что-то вроде "красного террора" против врагов Майдан объявить?

Так путлеру того и надо

а ответ уже был показан 20 февраля 2014 когда мы по Конституции сменили власть... просто проблему 350 лет за 25 не решили, "Идеал — состояние, в котором мы сможем быть уверены, что армия не потеряет боеспособности при любом главнокомандующем, а полиция сможет защищать граждан при любом министре,..."

Почему лично я буду голосовать за Порошенко:
1. Единственный из кандидатов, кто получает прибыль с реального производства, а не _исключительно_ финансовыми махинациями (это в случае, если правда те махинации, которые ему приписывают).
2. Личная храбрость - видел как он полез останавливать трактор 1 декабря 13-го года, которым собирались прорывать строй охраны АП, пока остальная оппозиция сопли жевала на майдане.
3. Способность посмеяться над собой (видел пару раз как он в самом начале выступая делал оговорки, потом смеялся вместе со всеми)
4. Деятельность на посту президента:
- Воссоздал практически с нуля армию.
- Весьма приличные успехи на международной арене
- успехи в экономических спорах (тот же Нафтогаз с Газпромом)
В общем, считаю, что он сделал близко к максимум того, что можно было сделать за эти 4 с половиной года, учитывая, что он не диктатор, а президент в парламентско-президентской республике.

Волнуют ли меня все эти перечисленные вами вопросы (типа кто убил/побил и т.п., кто заказчик и т.д.)? Нет. Почему? Потому что кто бы ни был президентом в результате расследований мы получим "козла отпущения", изменяться лишь будет его фамилия.
Просто не интересно.

Почему я против остальных
Тимошенко - ну тут скорее личное:
Я успел своих родных в последний момент остановить от продажи баксов, когда эта сволочь гривню укрепляла в 2005-м. Ну и вообще - не люблю людей, которые основные усилия тратят на то, чтобы их обожали.

Остальные... Или явно пророссийские или без какой-либо команды. А у нас кроме президента есть и ВР. Причем в отличие от РФ это не "бешенный принтер", а тот еще серпентарий.
Т.е. любому президенту придется договариваться с теми же олигархами, которые поделят ВР. И, если в случае с Порошенко или Тимошенко (свят, свят) я примерно представляю с кем и о чем они будут договариваться, имея в парламенте достаточно сильные свои фракции, то в случае того же Гриценко, например, абсолютно не представляю кому он продастся (а ведь придется, если он захочет хоть что-то делать как президент...).

При этом своей реальной силы в парламенте у Гриценко не будет (про всяких лицедеев и не говорю). Договариваться ему (им) придется с теми-же олигархами. А следовательно ВСЕ надежды, что он "прижмет олигархов" - обычное прекраснодушие.

В общем:
Выбирая людей с _РЕАЛЬНОЙ_ базой, мы выбираем более-менее предсказуемый курс развития и хоть как-то предсказуемые альянсы.
Выбирая людей без РЕАЛЬНОЙ силы - мы обречены на то, что он
ИЛИ примкнет к какому-то лагерю и будет "мочить" соперников, раздавая преференции "своим"
ИЛИ получим Ющенко-2, когда уже "президент" превратится в сугубо декоративную фигуру, которая будет подписывать всё, что ей принесут из ВР.

А нахрен нужны такие вот президенты?

Трактор и я запомнил, причём это было противостояние с Корчинским - Ымперцем-вамприром, т.е. избежание кровопролития и готовность пожертвовать собой! Браво, Президенту и Человеку!

Узнаю 90-е !
Наконец и Украина вступает в эти светлые годы свободы и демократических реформ.

Anton Shvets
6 ч.
До выборов еще хз сколько, а Аваков уже ебанулся. Так что его отставки(или хотя бы курощения) требуют и левые, и правые, и либералы, и государственники, и те кто верят в реформу патрульки, и те кто даже в нее не верят.

Аваков четко и последовательно будет и дальше ебанатеть, при этом, с помощью своих шавок, канализируя недовольство хаосом в стране на Порошенко.

При этом сам Аваков максимально отстраняется от ситуации, сигнализируя своим подчиненным, что никому ничего ни за что не будет.

Игра беспроигрышная. Ведет ли она к повышению цены акций Авакова для Порошенко в предвыборный год. Или к повышению электорального результата, который подарит Аваков Тимошенко, если Порох будет упираться. Или к бунту с последующим парамилитарным(криминальным) переворотом за неделю до выборов.

Везде Аваков себе соломки подстелил.

Стратегия Арсена Борисовича понятна, Арсен Борисович я еще давно писал, что с детства за вас.

А какая стратегия у Банковой? Сиськи мять и делать вид, что коалиция дороже всего? Хотелось бы заметить, что на попытку «не замечать ситуацию» ответят повышением градуса неадеквата. Собственно несколько итераций уже прошло.

До выборов еще хз сколько, а кастрюлька начинает закипать.

удрав от беспросветного азиатского варианта феодализма, где бесконтрольно и тотально правит один клан, вы оказались в европейском варианте феодализма с большими элементами буржуазной демократии.

Оно конечно бесконечно лучше. чем азиатский кошмар. Много простора для свободы. У системы есть потенция к совершенствованию и т.д.

Беда в том, что все реальные попытки совершенствования направлены на возвращение в азиатский вариант. Этого нам точно не нужно.
Подробнее: https://www.facebook.com/iu.bogdanov/posts/2221296014609646

  • 1