?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сдвиг времен
trim_c
Валерий Соловей:‏


Ситуация типологически все больше напоминает 1989-1991. Тогда готовы были проголосовать за кого угодно - хоть за утюг, лишь бы против коммунистов. Но, мне вспоминается, коммунистов все же ненавидели меньше.


Мы сходимся с проф. Соловьем в том, что Россия многими чертами напоминает разлагающийся уже СССР, но расходимся в дате аналогии: он указывает 1989, а я полагаю, что дата должна быть лет на 10 меньше.

Но мне кажется Соловей торопит время: все-таки сказывается, что он не только комментатор, но и действующий политик, потому торопит время.

Но время же нас и рассудит
Метки:

  • 1
Ваш донецкий земляк Соловей, делает хорошую мину при плохой игре.
ТВ 4-5 лет раздувало национализм, самые низменные инстинкты. Победа лдпр над бюрократами - это результат информационной политики, а не результат протеста.

ВЫ знаете лучше профессора политологии из МГИМО - снимаю шляпу

Не надо ставить знак равенства, между тем, что знает Ваш донецкий земляк и что он говорит.
Знает он много как профессор МГИМО.
А что говорит бывший всего полгода назад ответсвенным за идеологию членом избирательного штаба кандидата в президенты от пропутинской Партии Роста -это другое.
Это очень неглупый, но абсолютно аморальный придворный "политолог".

Шляпу я вижу, Вы снимаете перед кремлевскими холуями, а не пердо мной.

Именно поэтому должно быть движение в сторону полной отмены выборов. Ведь если Горбачев мог иметь представления о том что выедет на демократии, то Путин имеет другие представления о жизни.
Правда, пока они на удивление удерживают систему ближе к позднесоветскому стилю чем к профанизации в стиле постсоветских азиатских республик. Так что не понятно чего они собираются делать если подобный протестный голос дойдет до самого вождя. Может надеются на то что оппозиция все равно карманная и все под контролем? Так это путь к куда большему трындецу.

  • 1