trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Коржаков о Золотове


Мне говорят: "Вы же его брали на работу". – "Да, брал".

Золотов пришел ко мне будучи слесарем АЗЛК, гайки крутил на отверточной сборке машин. Но людей не хватало. Мне нужно было охранять и дачу Ельцина, и квартиру, и место работы, и мероприятия, на которые он выезжал, и выездная личная охрана. Люди перепахивали. Поэтому я брал любых. Золотов представился, сказал, что хочет работать у Ельцина. Я спросил, понимает ли он, кто такой Ельцин. "Да, – говорит, – я его люблю". Я вызвал тогда Мишу Маржанова, был у меня такой каратист. Говорю: "Миш, давай посмотри на него в спортзале. Может, хоть под калиткой или под грибком стоять будет". То есть людей для дачи и квартиры просто не было.

Насколько он способным был? Да он буквы забыл! Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена.

Потом он в Питере поднатаскался, здесь, крутой стал. Недавно интервью давал Собчачке. Она, правда, ему вопросы задавала медленно-медленно. С глухонемым человеком так медленно говорят, чтобы он по губам понимал. Она так ему вопросы задавала, чтобы он, не дай бог, не ошибся при ответе. И я понял, что он потянул уже на имбецила. Вот мое о нем впечатление.

 ГОРДОН  


Конечно, Коржаков,которого еще молодым выкинули из политики в пенсионеры, очень Путина не любит. Но видимо кое-какая правда в его словах есть - если судить по вызову Навального.

Но ставка в Кремле нынче на преданность и с лестью, и по гроб
Tags: Гордон, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments