trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

«Это Толя. Сто процентов он»: односельчане Анатолия Чепиги узнали его на фотографиях Боширова


Жители села Березовка в Амурской области узнали Анатолия Чепигу на фотографиях подозреваемого в отравлении Скрипалей Руслана Боширова, пишет «Коммерсант». Накануне The Insider и Bellingcat в совместном расследовании назвали Чепигу полковником Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны.



История двух любителей Солсберецкого шпиля продолжает развиваться, все более и более напоминая историю Боинга.

Т.е. начавшись как яркий, всем известный пример, наглядно продемонстрировавший всю лживость западной пропаганды, которая вся состоит из клеветы на Россию и абсолютно беспочвенных обвинений России - она постепенно трансформируется в историю того, как в очередной раз полностью доказано участие России в тяжелых преступлениях, в которых она никак не хочет признаваться.

Просто как преступник-рецидивист.
И то, что преступление было и то, что Россия лжет, уже очевидно всем, кроме россиян.
Вопрос только в том, когда это начнет понимать значительная часть россиян (большинство живет телевизором, и понимать начнет лишь тогда, когда - в который уж раз - услышит знакомую песню: оказался наш отец не отцом, а сукою, но никоим образом не раньше).

Что же - ждём.
Tags: доказательства, отравление, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще об отравлении Навального

    Есть весьма любопытный Телеграм-канал в России, он называется Генерал СВР. Конечно такой канал источник далеко не надежный, я на него вышел через…

  • Вопросы Зеленского и социология

    Большинство украинцев поддерживают проведение "всеукраинского опроса". Проведение в день местных выборов 25 октября "всеукраинского опроса",…

  • Война в Карабахе. Когда ждать развязки?

    Игорь Семиволос Вместо того, чтобы осознавать новые вызовы (ведение войн нового поколения — Сирия к примеру), Армения полагалась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments