?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запись разговора о подгогтовке устранения Захарченко
trim_c

Служба безопасности сообщает, что получила аудиозапись с доказательствами подготовки так называемым главой "Народного Совета ДНР" Денисом Пушилиным устранения Александра Захарченко с должности "главы ДНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Служба безопасности отмечает, что имеет почти 4-часовую запись разговора между официальным помощником Пушилина Александром Лаврентьевым и двумя неизвестными людьми об устранении Захарченко. Сообщается, что разговор состоялся 12 июня в 16:50 в ресторане "Yuvam" в турецком городе Анталия.
"Аудиозапись подтверждает подготовку Пушилиным "государственного переворота" в псевдореспублике", - отметили в пресс-службе.

На 5-минутной аудиозаписи, которую обнародовали правоохранители, слышно, как человек, которого СБУ идентифицирует как Лаврентьева, говорит о необходимости заменить действующего "главу ДНР" до сентября без проведения выборов.



В разговоре Лаврентьев намекает собеседникам, что Захарченко пора менять на Пушилина, потому что с ним "никто ни о чем не может договориться". И сделать это нужно быстро, до сентября.

При этом помощник Пушилина предлагает им наладить "какое-то взаимодействие".

"Ваша идея понятна, вы убираете Захара (Захарченко - УП), ставите Пушилина, сливаете "Ташкента" с Казаковым, усмиряете их "потешные батальоны", меняете "правительство", но к вам же потом так же могут прийти?" – спрашивает Лаврентьева один из собеседников, выслушав его.
"Мы все равно рано или поздно умрем… Весь вопрос заключается в том, когда это произойдет", - отвечает тот.
Люди, с которыми общался Лаврентьев, так и не выразили своего отношения к идее ликвидации Захарченко. Сказав лишь "Время покажет", они попрощались с помощником Пушилина и ушли.


И опять-таки тут выводы каждый может сделать сам
Метки: , ,

Последние записи в журнале

  • О чем не знает Путин?

    Во время больших совещаний и пресс-конференций российский президент нередко признается коллегам или журналистам, что ничего не знает о некоторых…

  • Что удивляет поляка в Киеве

    Есть в Киеве популярная футбольная команда "Динамо". А в Динамо играет один польский футболист - Томаш Кенджора. Недавно дал он коротенькое…

  • Перспективы российско -украинских отношений

    Эти перспективы на РС обсуждает украинский политолог Евгений Магда с ведущим Михаилом Соколовым. С моей украинской точки зрения Магда говорит вещи…


  • 1
Пениса душилина ждет такое же приключение, как и захера. Вход - рубль, а выход только вперед ногами.

Красивая работа.

1) Записать.
2) Сообщить на весь мир: «Мы рядом с вами, ребята. Хоть в ДНР, хоть в Турции, хоть с видеокамерой, хоть...»
3) Не упустить при этом возможность напомнить, что «и за вами придут».

Хотя весьма возможно,что писали турки. И вели они не людей Пушилина а их собеседников, неустановленных лиц. И неразглашение этих лиц - условие передачи записи
Но в данном случае это значения не имеет, гражданам напоминают, что пасут их везде, и что да - они расходный материал

Edited at 2018-09-28 04:20 (UTC)

Я бы такие ю-тубные записи в видеоформате вообще постеснялся бы, как доказательство чего-либо , выкладывать.

Именно потому вы там и не работаете.

ВЫ опровержение таких записей СБУ - хоть раз от конкурентов читали?

Вы общаетесь с троллем с пустым журналом :)

Чья бы корова мычала...У тебя даже журнала нет.

Не примите на свой счет, но вы будете опровергать, если завтра куча троллей напишет у вас в журнале, или в своих журналах, что вы пид.рас, например?
Если вы имеете хоть каплю здравого смысла, то нет. Просто проигнорируете.

Edited at 2018-09-28 19:53 (UTC)

  • 1