trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Бюджетные планы России

Эту инфографику разместил Эль Мюрид, первоисточник здесь



Если верить источнику, то несмотря на значительное подорожание нефти, а значит и газа, рост доли затрат предусмотрен только для силовиков. Все остальное примерно замораживается в долевом выражении, значит расти будет пропорционально росту объема бюджетных расходов.

Социалка в относительном исчислении будет падать, в абсолютном скорее всего тоже но медленно - рост доходов умноженный на падение доли даст определенное снижение, но,поваидимому, небольшое.

Как вообще будет с экономикой России сказать нелегко: война обходится все дороже, а санкции становятся все неприятнее. Тут и рост цен на углеводороды не помогает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ма-а-ленькая деталь

    В связи с "делом ПРИВАТа" экс-министр финансов и экс-секретарь СНБО Данилюк разразился серией интервью.Трудно найти популярное или не очень…

  • Черновики Бога

    Самая странная жизнь. Довольно долго биологи считали что был длительный период развития жизни с общим именем доекмбрий, когда на Земле жили только…

  • My heart's in the Highlands

    Замок Килхурн. Пейзажи Хайлендс красивы до умопомрачения, климат, правда, не слишком комфортен: дождь и сильный ветер случаются гораздо чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments