?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийство Захарченко на видео
trim_c
В эфире телеканала "Россия-1" продемонстрировали видео с камер видеонаблюдения, якобы установленных в донецком кафе "Сепар", где 31 августа в результате взрыва погиб главарь боевиков ОРДО Александр Захарченко.



Опубликованное видео ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко, по словам журналиста Дениса Казанского, свидетельствует о том, что его убили "свои".

Об этом Казанский написал на своей странице в Twitter. "Видео последних секунд жизни Захарченко интересно тем, что в кафе всюду были камеры. И на входе, и внутри. И это еще раз подтверждает, что посторонний человек не мог установить взрывчатку. Киллер есть на видео. Но его так и не показали. Отгадайте с трех раз, почему", - отметил он.

"Еще последнее видео Захарченко наглядно показывает, что можно иметь хоть четыре джипа вооруженной охраны, но если захотят убить - вся эта орда не поможет", - добавил журналист.

УНИАН


Вопрос: а почему видео не показывали до сих пор?
Ответ: нужно было аккуратно зачистить всех соратников Захарченко, поддерживая в народе версию о "группе террористов СБУ". Но работа закончена, власть передана, а после публикаций записи разговоров людей Пушилина о ликвидации Захарченко делать вид становится уже сложно.
Да и зачем?

Ведь большинство "революционных донецких", лидеров телеэкрана 2014 года закончили жизнь точно так же. И всем давно всё ясно
Так стоит ли притворятся?

Последние записи в журнале


  • 1

не сочтите назойливым

Сам я из России, и с весьма специфичным видением конфликта на ЮгоВостоке Украины
Хотел задать вам несколько вопросов про истории ЛДНР...
Буду очень признателен.если уделите чуток внимания. Даже просто ответив односложно.
Сразу скажу, что спорить с вами не собираюсь - меня интересует ваша версия событий и все. И прошу быть снисходительне. какие бы наивные вопрос я ни задал, пожалуйста.

1) Изначально я считал, что Москва в ЛДНР преследовала цели по созданию буферных автономий на границе с Украиной, по аналогии с Абхазией и Юж.Осетией
Сейчас полагаю, что ЛДНР из Москвы замутили, как раздражающий фактор для попыток шантажа Киева. Так ?
2) Геноцид русскоязычного населения - это страшилка Кремля, воздвигнутая на катастрофе в Одесском Доме Профсоюзов, для "обоснованного" вмешательства на ЮгоВосток ? Или национально-освободительный Правый сектор все-таки занят вопиющим антирусским произволом повсеместно, и особенно на незащищенных ЛДНРовцами остальных территориях Украины ?
3) ГЛАВНОЕ. КТО начал бузить на Юго-Востоке первым ? Распоясавшиеся Националисты, или сговорившиеся с Кремлем, продавшиеся России нувориши (всякие Ахметовы) Юго-Востока, решившие превентивно выстроить систему защиты своих "угодий" от экспроприаторов, люстраторов и рэкетиров из Киева ?

п.с. Я вижу ситуацию такой, богатенький Юго-Восток, которому было что терять, спелся
с Кремлем, и успел выстроить фронт защиты, захватывая ОВД и Администрации, что дало ему возможность окопаться. Однако, эти превентивные меры, криминализировали мероприятия аборигенов Юго-Востока и узаконили начало АТО Киевом, посчле чего сепаратисты приравняли себя, к тем чеченам, котрых сам Кремль бил в двух войнах.

Никакой угрозы, никакой государственной программы по геноциду русских, у Киева никогда не было. Хотя конечно, пьяные потасовки случаются, и был пожар с чудовищными жертвами в Доме профсоюзов. Властям наплевать на обычный народ везде. Власть занята собой и перераспределением угодий. Хоть в Киеве, хоть в ЛДНР. Поэтому, без "защиты" сепаратистами, ЮгоВостоку грозило бы только перераспределение бизнесов и чиновничьих кресел. Без разрухи в жизни обычных людей.
4 года. Регулярные истерики про коварные обстрелы простых жителей. с репортажами про одну воронку. Геноцида, и гос. программы Киева по геноциду русских - я не вижу.
Зато визжу, что прикрываясь защитой от геноцида, моя Москва, водрузила на трон ЮгоВостока, преступников, подарив им "маленькие свечные" республики. И поставленные в ЛДНР "на княжение" люди, заняты только криминально-контрабандным бизнесом, и
междусобойными переделами, в которых уничтожены уже все "Герои-защитники Донбасса".
А простых наивных одуванов, приезжающих на "Защиту Русских от Геноцида" кладут пачками на передовой, в то время пока их Герои валят друг друга, взрывая в кабаках.

Сможете ли вы поправить мое видение ситуации,
согласны ли вы с ним, можете ли чем-то важэным дополнить ?
Повторюсь, что хочу только выслушать Ваше мнение, без единого слова спора.

Re: не сочтите назойливым

1. было два плана. Главный - Новороссия от Харькова до Одессы и полноерасчленение Украины. Второй -только Донбасс, причем его возвращают Украине на условиях полной автономии и самоуправления (фактически управление из Москвы) при этом все расходы несет Украина и даже Украина не может подписывать международные договоры без согласия "автономии" - не получилось.

Теперь понять что хочет Кремль вообще сложно. Он хочет выборы при сохранении московских оккупационных войск -= и возвращение Донбасса с вот такой властью

2) На момент появления страшилки ПС насчитывал - аж 300 человек. И не значил вообще ничего даже на Майдане. Сегодня он стал больше и раскололся на боевую часть - человек 500 на фронте и политическую - там не знаю. ПС примерно на треть - русскоязычный

НЕ ЮВ а кусочек Донбасса. остальной ЮВ и прежде всего днепропетровск составил ядро добровольцев. которые остановили российское вторжение.

Простые одуваны перестали приезжать уже года два с половиной, их почти всех перебили.

Никакого "восстания русских Донбасса" никогда не было войну спровоцировали ДРГ ГРУ МО РФ и отряды ЧВК

Re: не сочтите назойливым

СПАСИБО

А почему фото "солсберецких" показали нам только через полгода?

Edited at 2018-10-01 09:35 (UTC)

сам тамбур не показан, значит там камеры нет. Но в принципе верно - по записям с камер заложившего ВУ легко вычислить.

==сам тамбур не показан, значит там камеры нет==

ты суслика видишь?
а он есть

  • 1