?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нарышкин считает, что Скрипалей "травили непрофессионально"
trim_c


Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин считает, что дело об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии является провокацией. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает ТАСС.

«Если бы даже перед какой-то спецслужбой стояла такая задача, то так, как это было сделано, сделано непрофессионально. Поэтому я могу еще раз подтвердить, что это была грубо сколоченная и сшитая провокация», — отметил он.

РБК


Текст - прекрасное упражнение в умении читать.
Он содержит ритуальное заклинание это была грубо сколоченная и сшитая провокация, это просто обязательная программа, Нарышкин просто не имеет права этого не сказать. Потому можно со спокойной совестью пропустить

Начинается цитата с Если бы даже перед какой-то спецслужбой стояла такая задача совершенно обычный и абсолютно необходимый оборот как в дипломатии так и при допросе, переводящий обсуждение в плоскость предположительных рассуждений: "Допустим что я бы признался - я этого не совершал,но допустим я был признался и пошел на сделку - чтобы вы могли мне предложить"

А вот дальше - дальше идет содержательная часть:
так, как это было сделано, сделано непрофессионально

Г-н Нарышкин публично лягнул конкурентов и намекнул начальству, что его контора управилась бы с заданием куда успешнее.

Так когда-то после ритуального заклинания об империалистах-поджигателях войны, Министр очень общего машиностроения говорил об упущениях в выполнении госзаказа Министерства весьма среднего машиностроения. Но раньше как мне кажется намеки делались куда тоньше и более завуалировано - подлинное искусство бюрократического лягания тоже деградирует

Последние записи в журнале


  • 1
(Удалённый комментарий)
а какой был бы хайп если бы хуйло падавилось новичком

Гммм... Допустим. Но как тогда: эта провокация каких то "других" спецслужб - профессиональна???

Он говорит для тех, кому надо - они слоава провокация - просто пропускают мимо ушей - я ведь долго объяснял...

Понимаю. Просто порой интересно взять, да принять слова "за чистую монету" (вместо того чтоб их подвергать сомнениям, спорить, просить обоснования и т.д. и т.д.) и подумать, что из того следует :)))) Это, кстати, в полной мере относится и к заявлениям местных и не только "руссо-патриото", да и не только к ним. Уверяю - такая разминка мозгов себя точно стоит:)))))

А откуда он знает, как это было сделано? То есть травили правильно, а то что чел не подох- непрофессионально. Типичный спич чиновника из Рфии: " Лично я, знаю как все было на самом деле. Но не скажу. Но, сразу видно, это было совершенно непрофессионально, а значится не мы это."

Ну конечно не они, не СВР, а дуболомы из ГРУ. Что непонятного то?
Откуда знает, как было сделано? Так разжевано уже все - даже домохозяйки в Англии все знают. Не знают (или прикидываются таковыми) только рашковане.

Edited at 2018-10-03 17:35 (UTC)

Гораздо более интересен вопрос, почему Нарышкин стал главой СВР..

  • 1