?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сытник намекнул, что к его рекламе причастен ...
trim_c

Как сообщалось, утром 1 октября на ситилайтах столичного метрополитена разместили изображение директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника с надписью: "Я разоблачу топ-коррупционеров". Артем Сытник заявил, что ему неизвестно, кто разместил рекламу, и назвал ее "типичной провокацией".

3 октября во время заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ВР Артем Сытник намекнул, что к рекламе в столичном метрополитене с его изображением причастен заместитель председателя депутатской фракции партии "БПП" народный депутат Сергей Березенко.
По словам Сытника, причиной этого стала направленное в НАБУ подозрение в отношении первого заместителя председателя СБУ Павла Демчины.

"Недавно, в рамках уголовного производства по заявлению журналиста Дмитрия Гнапа, который выдал переписку господина (депутата-беглеца Александра - ред.) Онищенко с отдельными народными депутатами. В рамках этого производства были вызваны на допрос некоторые депутаты, в том числе нардеп Березенко, который отвечает за внешнюю рекламу. Пожалуй, я единственный чиновник, который был так прорекламирован бесплатно", - заявил Сытник.

"Считаю, что - это очень грязные шаги со стороны Демчины. Все же защищаться нужно в более цивилизованный способ, а не путем собрания титушек или людей, которые даже не знают, что такое НАБУ и почему они там стоят", - сказал он.

По его словам, с людьми, которые митинговали под НАБУ, заказчики цинично рассчитывались под окнами НАБУ.
"От НАБУ могу сказать, что пока я его возглавляю, эти проплаченные акции, эти внешние рекламы, не будут тормозом для расследований", - сказал он.


Вчера в прямом эфире телеканала ЕСПРЕСО нардеп Виктор Чумак прямо сказал, что провокацию Сытнику устроил Березенко и что в Раде об этом знают абсолютно все.

Березенко входит в тройку нардепов, наиболее близких Президенту: Кононенко, Березенко, Грановский.
Разумеется он не каждый свой шаг согласовывает с Президентом. Но учитывая, как повел себя Демчина и как Генпрокурор Луценко (а это "люди Президента") можно утверждать, что НАБУ и его директора атакует команда Президента.

Во всяком случае - очень на то похоже.

Последние записи в журнале


  • 1
а можна расписать в чем провокация с рекламой?

про пикет с бабульками провокация в чистом виде

Никак не могу понять, на что жалуется Сытник.
Это такая шутка. Довольно удачная.
Единственная разумная реакция- посмеяться над собой вместе с другими.
А так, как он себя ведет, еще смешнее выходит.

Edited at 2018-10-03 18:05 (UTC)

Голый король тоже не понимал, что остальные видят его наготу.

Ни чего, скоро аудит закончится, и он хлопнув дверью, пойдет в депутаты, воя , что ему не дали работать

коррупция вышла на новый уровень :(

  • 1