?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент Путин признался в отравлении Скрипаля
trim_c

Президент России Владимир Путин назвал Сергея Скрипаля, пострадавшего от отравления российскими спецслужбами, "подонком" и предателем.

"Некоторые информационные источники проталкивают мысль, что господин Скрипаль - чуть ли не правозащитник. Он просто шпион, предатель родины", - цитирует ТАСС заявление российского лидера на заседании форума "Российская энергетическая неделя". "Он просто подонок, вот и все", - заключил Путин.

УНИАН


Это еще не явка с повинной, в суд с этим не пойдешь.
Но для имеющих глаза и умеющих читать - тут сказано всё.

Президент Путин сказал подведомственному народу: Да. он сволочь и предатель и мы хотели его показательно казнить.
Сорвалось - но это не страшно, все потенциальные предатели поняли намек: мы вас достанем в любой стране мира, и даже ели вас выменяют, как выменяли Скрипаля, это не отменит приговора и счастливо жить вы не будете.

И смерть будет показательной - это будет публичная казнь.

Вот что сказал нацлидер ведомому народу. И народ, уверяю вас, всё понял правильно

Последние записи в журнале


  • 1
а что не так? предал свою страну. если американский разведчик предаст сша, то отношение трампа будет благосклонным?

а зачем тогда было разводить всё вот это "это провокация англичан, это не мы, а мы просто 123метровый шпиль смотрели"?

При этом сравнил тех, кем мечтал быть, но его туда не вязли -"шпионов", с проститутками.

Политики умеют использовать подвернувшиеся обстоятельства в своих интересах, и этот случай тоже, возможно, из таких. Если исходить из того, что покушение на Скрипаля не было организовано Путиным, то разве это что-то меняет и эта выгодная для него риторика не была бы использована?

НЕ была бы - это признание в свершении тяжкого преступления

Вот нет. Если бы сказал это до отравления или сразу после это одно. А тут скорее "Да что вы вообще пристали с этим Скрипалем, мудак он полный, помер бы так и не жалко."

Путин о Крымчанах - «Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — подчеркнул Путин.


Путин о Крымчанах - «Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — подчеркнул Путин."
Люто , бешено плюсую

Edited at 2018-10-04 06:25 (UTC)

Не знаю, в чем он там признался, но посмотрел я видео... это ж какое-то маразматическое блеяние, бред сумасшедшего. Хуйло деградирует на глазах. А ведь ему еще править страной... сколько там? 7 лет, что ли?

Ему править Расеюшкой до тех пор, пока вперед ногами не вынесут. Такова логика расейской власти.
Ну и деградация там далеко не только у Хуйла, а у буквально всех. На фоне отдельных жЫвотных из рашковании, скачущих здесь в комментариях, Хуйло еще и гений.

Edited at 2018-10-03 18:07 (UTC)

Само собой - это не признание.
Но, если учесть исконную русскую скрепу, что если "он сволочь, гад и т.д." - то с "ним" не только можно, но и просто нужно делать все что захочешь, то посыл, безусловно, интересен

Вы верите Путину? А почему? Вполне возможно, что Скрипаль не предатель. Арест, суд и обмен были инсценировкой, чтобы забросить его за границу с секретным заданием. В дальнейшем, возможно Скрипаль под влиянием заграничной жизни стал морально и идейно разлагаться и его попытались убрать. А может кто-то из коллег позарился на его место работы. А может под прикрытием работы в разведке Скрипаль и его коллеги занимались криминальной деятельностью. Может быть что угодно, но не то, что заявил Путин.

А почему мы не должны ему верить? Ну, понятное дело, что 99% его тарабарщины - это ложь, но иногда у него прорывается и правда.
---
То, что прорывается - его в свое время недостаточно хорошо обучили в КГБ.

  • 1