?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот не нужно врать про это
trim_c

Оригинал взят у el_murid в Два мира


Саудовская Аравия готовит заявление, в котором признает факт убийства Джамала Хашогги.

Обращает на себя внимание, пожалуй, только то, что дикая средневековая Саудовская Аравия ведет себя не в пример более цивилизованно, чем нынешняя Россия в аналогичном деле Скрипалей - прокололись, накосячили, признают. В этом смысле поведение саудовских шейхов выглядит существенно более достойным. Король Салман не врет на весь мир, теряя лицо, про туристов, решивших осмотреть красоты Стамбула и шпили Айя-Софии (а их там не один, есть что смотреть), местные пропагандисты не берут у "туристов" интервью, на котором те, запинаясь, просят не вмешиваться в их личную жизнь. Вынужденное внешнее расследование не приводит к глобальному вскрытию всей саудовской разведки по всему миру. Сама ликвидация Хашогги не привела к гибели других людей, саудовские ликвидаторы с пониманием отнеслись к туркам, которых они постарались не вмешивать в свои внутренние разборки, решив проблему на своей суверенной территории.

В общем, ощутите разницу. Кремль даже тут выглядит гораздо менее солидно, как какой-то шнырь. Заявления еще нет, но судя по тем утечкам, которые допускает предельно закрытое Королевство, в ближайшие дни оно последует. Запад, безусловно, неделю будет полоскать тему, после чего она уйдет в подвал, а потом о ней просто забудут.


История убийства в консульстве представителя могущественного клана и сына миллиардера,историю которую большинство наших СМИ с подачи европейцев подавали как историю убийства оппозиционного журналиста и которую Анатолий Несмиян описывает как разборки принцев на самом верху властной пирамиды саудитов, направленную на дискредитацию наследника престола и лидера, причем именно с интерпретацией Несмияна я склонен согласиться, - эта история по мнению автора подошла к концу.

В ближайшее время будет объявлено, что убийство совершено действительно саудитами на своей территории (на территории консульства). После чего СМИ недельку пошумят и забудут.

И я согласен с тем, что поведение саудитов намного более разумно, чем поведение путинской администрации, которая с самого начала презрительно оттопыривала губу и заявляла, что все это клевета. И войск в Крыму нет, и в Донбассе нет, и Боинг сбили не русские, а уж история Скрипаля - подлинный пример клеветы - ВЕДЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.

В общем, "нет у вас средств против Кости Сапрыкина"

А я еще очень давно написал, что это идиотизм чистой воды. Если бы сразу признались и в Крыме, (потом ведь признались - и ничего) и главное в Боинге - поговорили бы неделю, повздыхали да и забыли бы. И со Скрипалем было бы так же.

Но русские нагло лгали, глядя в глаза. Они были уверены, что их вранье, как и их вранье в Грузии, прогнивший Запад проглотит.
Да, убийство украинцев Запад был готов проглотить. А вот убийство голландцев и англичан он проглотить не был готов.

В итоге получилась длинная-длинная история про дискредитацию всех: лгущих официальных лиц, армии, не способной отличить военно-транспортный самолет от пассажирского, спецслужб, проваливших всё и засветившихся везде, СМИ, распространяющих один фейк взамен другого, - и причем дискредитация случилась длинная и многократная.

А всего-то нужно было с бóльшим уважением отнестись и к Европе, и к США, и к ПАСЕ, и к Украине - в общем ко всем, кому Россия нагло усмехалось в лдицо "а нету у вас средств,... а докажите..."

И средства нашлись и доказали.


Постпиграф

Никогда человек не выглядит и не действует так глупо,
как тогда, когда ему кажется, что он умнее всех


  • 1
А подумать?

Тут ведь как минимум три очевидных смысла. И первое что неплохо бы осознать - холопом в людской - это мы были у русских. А там нет холопов.

Это Русские видят мир из холопов и надсморщиков - потому как до царя далеко.

Но мир поделенным на рабов и надсмотрщиков видят только рабы

"там нет холопов"
и
"убийство украинцев Запад был готов проглотить. А вот убийство голландцев и англичан он проглотить не был готов"
"Вспомнить хотя бы разное качество продуктов с одинаковыми этикетками в Австрии и Чехии. Или использование настоящими европейцами Эстонии в качестве места для тёмных делишек"

Вы точно не видите противоречия?

И кто был холопом в России? Гоголь? Королёв? А сейчас кто? Во власти мало украинских фамилий?

Edited at 2018-10-16 14:55 (UTC)

Странно.
По-моему, это одно из важнейших принципиальных различий во взглядах на действительность. Как в своё время в вопросе о джентльменах. Вы тогда подробно осветили отдельным постом свою позицию. Я, конечно, не согласился, но стало хоть что-то понятно.

В данном случае вроде как нет расхождений в констатации:
- в Европе действуют различные стандарты для западных и восточных европейцев, даже если и те, и другие граждане стран-членов Евросоюза;
- европейские власти считают необходимым остро реагировать только в случае причинения вреда западному европейцу.

Для меня выглядит очевидным, что с точки зрения западных европейцев, восточные - недочеловеки. А остальные расы - вообще не люди. Они не могут это говорить вслух по соображениям политкорректности, но ведут себя именно так. Даже не пытаются сбежавших от дикости на Родине азиатов и африканцев научить жить по европейским правилам.

Понятно, что у нас тоже есть группы людей с разным уровнем культуры и разной способностью отстаивать свои интересы. И более продвинутые свысока смотрят на менее продвинутых. Но такой пропасти нет. И всегда есть возможность научиться адекватно себя вести и стать уважаемым человеком.
Да, и в Париже корсиканец или венгр способен подняться на самый верх. Но это единичные подвиги.

Видишь ли, милок, Европа, которая ЕС, не подписывалась защищать кого-либо, кроме себя. Вступи вовремя Украина в НАТО..

Но вы, подонки, должны Европе за это ножки целовать. Потому как не вступилась Европа за чеченских детей, которых вы сжигали и травили. Неблагодарные мрази насетяют Снигерию. Недостойные называться людьми. Так, дрессированные человекообразные.

"Потому как не вступилась Европа за чеченских детей, которых вы сжигали и травили"
Экий вы, батенька, долбоё... недалёкий человек.
Прошу уточнить про чеченских детей - это которые в Беслане, или которые в Буденновске, а может которые в Норд-Осте?

Это, например, Самашки, Новые Алды..

Впрочем вы, как сцыкливые подонки, сделали все, чтобы истинный размах преступлений русских против человечности был скрыт.
Вы настолько тупы, что не понимаете, что все тайное со временем становится явным.
К сожалению, в Роиссе это происходит поздновато.
И таки да, потомки убийц всячески стараются скрыть имена своих папаш-палачей. Ваш отец, случайно, не русский каратель?

Нет, мой отец не был карателем. Он служил в Советской Армии и охранял границы социалистического государства. А вот мой дед в первые годы после ВОВ, таки да... Выковыривал из схронов таких как ты, недобитых бандеровских упырей, и их после решения трибунала вешали. Жалко не всех достали, раз ты народился!

Это же надо! Как я точно угадал!

Учти - мудрые люди говорят - "правда до внуков доходит". Дойдет и до тебя. Сочувствую.

Edited at 2018-10-21 11:01 (UTC)

Не лги... Ты не способен на сочувствие! Оно у тебя атрофировалось. Хотя нет... Атрофировалось оно у твоих предков, а ты родился без него. И остались только зависть, потребительство и злоба. Ты же неудачник от украинского народа, бездельник и неудачник. У вас всегда кто-то виноват! Русские, венгры, немцы, восточные украинцы... Только не вы, которые нихера не делают, орут лозунги и устраивают марши. Ваш бог - Путин! Злой бог, но бог! Ваша Валгалла - это Россия! Вы её до чёртиков боитесь, но мечтаете в ней оказаться! Посмотри, все ваши комментарии про злую Рашу и злого Путина! Все посты проникнуты ненавистью. Вы не способны к созиданию, вы как паразит - разрушаете всё к чему присосётесь. Вместо тем про прекрасную Украину и хлебосольных украинцев вы ищете нечистоты в России и с упоением их обсасываете. Гельминты... P.S. Всей Украины это не касается! Я уверен, что Украина на 95% состоит из прекрасных, добрых и работящих людей. Но оставшиеся 5% бездельничающего говна формирует информационный фон.

Взрыв пердака защитан. Хуйло тебе рай пообещало? Чего ж ты ждёшь? 72 гимнастки на дороге не валяются..

Дурак ты... Завидуешь обещанному раю?! С удовольствием отдам тебе входной билет!

Обещаниям верит только дураки русское быдло.

Я жду, когда вы дружными колоннами во главе промаршируете прямиком в рай.

Я сначала злился на тебя, а теперь мне тебя жалко. Твой мирок сузился до тупой и упоротой ненависти к русским. Жалкий ты... Можешь не отвечать, читать не буду! Даже бана не заслуживаешь, ибо жалок в своей ненависти. Ну или бот, тогда тем более...

жги сраную ватку - делай мир теплей

Вот так фашысты пидарашки принуждали к миру чеченцев

Вот как начинал свою карьеру путин 19 лет назад, тактическими ракетами "Точка У" по рынкам, родильному дому и мечети. В "раю" его уже заждались, напоминает Adam Osmaev в Facebook.

Журналист Радио «Свобода», Хасин Радуев, также сообщает:

«все ракеты взорвались в центральной части города. На Центральном рынке, торговые ряды которого функционируют практически круглосуточно — погиб 61 человек. В мечети посёлка Калинина в часы вечерней молитвы оказалось около 60 человек. 41 погиб. Одна из ракет взорвалась во дворе единственного в Грозном действующего родильного дома. Жертвами стали 13 женщин и 15 новорожденных малышей. Еще 7 человек погибли от осколков на стоянке перед зданием роддома. Много раненых у Главпочты, где на автостоянке в момент взрыва находились несколько автобусов с пассажирами»

  • 1