?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот не нужно врать про это
trim_c

Оригинал взят у el_murid в Два мира


Саудовская Аравия готовит заявление, в котором признает факт убийства Джамала Хашогги.

Обращает на себя внимание, пожалуй, только то, что дикая средневековая Саудовская Аравия ведет себя не в пример более цивилизованно, чем нынешняя Россия в аналогичном деле Скрипалей - прокололись, накосячили, признают. В этом смысле поведение саудовских шейхов выглядит существенно более достойным. Король Салман не врет на весь мир, теряя лицо, про туристов, решивших осмотреть красоты Стамбула и шпили Айя-Софии (а их там не один, есть что смотреть), местные пропагандисты не берут у "туристов" интервью, на котором те, запинаясь, просят не вмешиваться в их личную жизнь. Вынужденное внешнее расследование не приводит к глобальному вскрытию всей саудовской разведки по всему миру. Сама ликвидация Хашогги не привела к гибели других людей, саудовские ликвидаторы с пониманием отнеслись к туркам, которых они постарались не вмешивать в свои внутренние разборки, решив проблему на своей суверенной территории.

В общем, ощутите разницу. Кремль даже тут выглядит гораздо менее солидно, как какой-то шнырь. Заявления еще нет, но судя по тем утечкам, которые допускает предельно закрытое Королевство, в ближайшие дни оно последует. Запад, безусловно, неделю будет полоскать тему, после чего она уйдет в подвал, а потом о ней просто забудут.


История убийства в консульстве представителя могущественного клана и сына миллиардера,историю которую большинство наших СМИ с подачи европейцев подавали как историю убийства оппозиционного журналиста и которую Анатолий Несмиян описывает как разборки принцев на самом верху властной пирамиды саудитов, направленную на дискредитацию наследника престола и лидера, причем именно с интерпретацией Несмияна я склонен согласиться, - эта история по мнению автора подошла к концу.

В ближайшее время будет объявлено, что убийство совершено действительно саудитами на своей территории (на территории консульства). После чего СМИ недельку пошумят и забудут.

И я согласен с тем, что поведение саудитов намного более разумно, чем поведение путинской администрации, которая с самого начала презрительно оттопыривала губу и заявляла, что все это клевета. И войск в Крыму нет, и в Донбассе нет, и Боинг сбили не русские, а уж история Скрипаля - подлинный пример клеветы - ВЕДЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.

В общем, "нет у вас средств против Кости Сапрыкина"

А я еще очень давно написал, что это идиотизм чистой воды. Если бы сразу признались и в Крыме, (потом ведь признались - и ничего) и главное в Боинге - поговорили бы неделю, повздыхали да и забыли бы. И со Скрипалем было бы так же.

Но русские нагло лгали, глядя в глаза. Они были уверены, что их вранье, как и их вранье в Грузии, прогнивший Запад проглотит.
Да, убийство украинцев Запад был готов проглотить. А вот убийство голландцев и англичан он проглотить не был готов.

В итоге получилась длинная-длинная история про дискредитацию всех: лгущих официальных лиц, армии, не способной отличить военно-транспортный самолет от пассажирского, спецслужб, проваливших всё и засветившихся везде, СМИ, распространяющих один фейк взамен другого, - и причем дискредитация случилась длинная и многократная.

А всего-то нужно было с бóльшим уважением отнестись и к Европе, и к США, и к ПАСЕ, и к Украине - в общем ко всем, кому Россия нагло усмехалось в лдицо "а нету у вас средств,... а докажите..."

И средства нашлись и доказали.


Постпиграф

Никогда человек не выглядит и не действует так глупо,
как тогда, когда ему кажется, что он умнее всех


  • 1
Обещаниям верит только дураки русское быдло.

Я жду, когда вы дружными колоннами во главе промаршируете прямиком в рай.

Я сначала злился на тебя, а теперь мне тебя жалко. Твой мирок сузился до тупой и упоротой ненависти к русским. Жалкий ты... Можешь не отвечать, читать не буду! Даже бана не заслуживаешь, ибо жалок в своей ненависти. Ну или бот, тогда тем более...

Не к русским. К вам, мразям и подонкам, за гнилые серебряники разжигающим ненависть и войну. Анонимные спрятавшиеся в Интернете мрази -вот кто вы, которых я ненавижу. Подохните! И да возымеют мои слова силу пророчества!

  • 1