?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы на горе всем буржуям у себя пожар раздуем
trim_c

Есть такой политолог Авраам Шмулевич. Скор на суждение и оценку, в прогнозах крут, в общем - порядочный таки себе еврей-экстремист. Однако в сообщении фактов в фальшивках замечен не был, потому публикую со спокойной совестью


Авраам Шмулевич


На Кавказе продолжается запущенная Кремлем цепная реакция конфликтов

13 октября 2018 года в Пятигорске состоялось расширенное заседание Круга кавказской казачьей линии, на котором было решено инициировать возврат Наурского и Шелковского районов из состава Чеченской республики в состав Ставрапольского края, принадлежавших, как указывается в обращении, терским казакам.

Было принято ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ККЛ
Губернатору Ставропольского края В.В. ВЛАДИМИРОВУ,
Председателю Ставропольской краевой Думы Г.В.ЯГУБОВУ

Обращение подписано: По поручению расширенного правления (круга) Кавказской казачьей линии: Председатель правления, атаман Кавказской казачьей линии Государственный советник РФ II класса С. Попов.

В работе правления приняли участие нереестровые атаманы и казаки Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, Астраханской области, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесской Республики.

14 октября на заседании Постоянно действующего совещания “Гражданский форум Ставрополья” обращение было поддержано 10 общественными и партийными организациями Ставропольского края.

“Инициатива главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова по установлению новых границ между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой полностью поддержана руководством РФ в лице полномочного представителя Президента РФ в СКФО А. Матовникова, присутствовавшего 26 сентября при подписании соглашения между главами этих республик.

Этот непреложный факт даёт основание для исполнительной и законодательной власти Ставропольского края также инициировать процесс изменения границ с Наурским и Шелковским районами ЧР, ранее входивших в состав Ставропольского края и незаконно переданных Н.С. Хрущёвым Чечне в 1956 году.

Для восстановления исторической справедливости и стабилизации ситуации в СКФО эти районы должны быть возвращены в состав Ставропольского края.

Обращаем также ваше внимание на тот факт, что предметом земельных разногласий между Чечнёй и Ингушетией являются земли Сунжеского и Надтеречного районов этих республик, на которых в течение нескольких столетий в своих станицах проживали Терские каза“Инициатива главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова по установлению новых границ между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой полностью поддержана руководством РФ в лице полномочного представителя Президента РФ в СКФО А. Матовникова, присутствовавшего 26 сентября при подписании соглашения между главами этих республик.

Этот непреложный факт даёт основание для исполнительной и законодательной власти Ставропольского края также инициировать процесс изменения границ с Наурским и Шелковским районами ЧР, ранее входивших в состав Ставропольского края и незаконно переданных Н.С. Хрущёвым Чечне в 1956 году.

Для восстановления исторической справедливости и стабилизации ситуации в СКФО эти районы должны быть возвращены в состав Ставропольского края.

Обращаем также ваше внимание на тот факт, что предметом земельных разногласий между Чечнёй и Ингушетией являются земли Сунжеского и Надтеречного районов этих республик, на которых в течение нескольких столетий в своих станицах проживали Терские казаки, являясь гарантом стабильности и спокойствия в этом регионе”.


Вот уж где совершенно не в курсе.
Но конечно, санкционировав изменения границ на Кавказе, власти в Москве выпустили джина из бутылки: если начать копаться в истории, то на Кавказе у всех будут претензии ко всем (впрочем, во всем остальном мире тоже).

Именно в том и был смысл Хельсинкских соглашений, чтобы закрыть шкатулку Пандоры и объявить -
ВСЁ. ТОЧКА

ВОТ ГРАНИЦЫ НА СЕГОДНЯ СЧИТАЮТСЯ НЕРУШИМЫМИ И МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ЛИШЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ

И НИКАКИЕ ССЫЛКИ НА ИСТОРИЮ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В РАСЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ


И это единственный способ прекратить бесконечные войны и заставить народы вести себя как люди, а не как стаи шимпанзе, сражающиеся за кусок леса. Просто вот с этого момента таких доводов просто не существует:? или договаривайтесь полюбовно, или сохраняйте статус кво.

Но Россия сначала открыла шкатулку Пандоры в делах международных, аннексировав Крым.
Но ей показалось мало - и она продолжила это дело и внутри.

Кого Юпитер хочет наказать...

  • 1
Вот только терских казаков в Чечне после 1994-го не осталось.

всегда можно подкачать силы и погнать в крестовый поход восстановить историческую несправедливость

текст повторяется и проблема с разметкой

Терские каза“Инициатива

Edited at 2018-10-16 15:27 (UTC)

Читаю очень быстро, автоматически пропуская малозначимые отрывки...
Но здесь, из-за этой быстроты споткнулся, прочитав вместо фразы:
*** Кавказской казачьей линии: Председатель правления, атаман Кавказской казачьей линии Государственный советник РФ II класса С. Попов. ***

Кавказской казачьей линии: Председатель КРИВЛЕНИЯ, атаман Кавказской казачьей линии Государственный советник РФ II класса С. Попов

Слишком много во фразе букв "К" в начале слова...
А может так и нужно читать...

Edited at 2018-10-16 15:50 (UTC)

>>санкционировав изменения границ на Кавказе

Не можешь предотвратить - возглавь.

"Именно в том и был смысл Хельсинкских соглашений, чтобы закрыть шкатулку Пандоры и объявить -
ВСЁ. ТОЧКА"

Хельсинские соглашения не имеют никакого отношения ни к границам между советскими республиками, ни, тем более, между национально-территориальными образовниями внутри РСФСР ака РФ.

Не сомневаюсь, что сошлись я или другой ваш оппонент из несочувствующих украинству граждан РФ на подобный документ в такой же степени связи с основным материалом, вы бы тут же громогласно обозвали его лжецом.


"ВОТ ГРАНИЦЫ НА СЕГОДНЯ СЧИТАЮТСЯ НЕРУШИМЫМИ И МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ЛИШЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ
И НИКАКИЕ ССЫЛКИ НА ИСТОРИЮ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В РАСЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
И это единственный способ прекратить бесконечные войны и заставить народы вести себя как люди, а не как стаи шимпанзе, сражающиеся за кусок леса"

Тоесть ограбленные(например, русские или сербы) должны терпеть диктат своих притеснителей.И не только терпеть, но и принять его как наилучшее решение.В таких случаях наши не слишком далёкие предки говорили "накося выкуси".

Я изо всех сил стараюсь лишить вас сомнений - и вы не сомневаетесь. Значит все в порядке..
ЗЫ Это не про вас писано.

///Тоесть ограбленные(например, русские или сербы) должны терпеть диктат своих притеснителей////.

Должны терпеть. ОНи ограблены - их лишили ума. И пока они не захотят вернуть себе разум - им терпеть.

Это не следует рассматривать как иронию.
Это следует понимать буквально. И ваш текст яркая демонстрация того, что русских лишили разума

Edited at 2018-10-16 19:46 (UTC)

>Тоесть ограбленные(например, русские или сербы) должны терпеть диктат своих притеснителей<

Русские владеющие 1/6 частью суши(ну может 1/7, но всё равно самая большая страна в мире) - это ограбленные?

Ага, Хельсинки, Заключительный Акт ...
И тут, тадам, Десятидневная Война (91г)....
После этого можно забыть.

И кто напал на Югославию? Австро-Венгрия?

Мммм, а разве республики Югославии были самостоятельными подписантами ?

Страны-участницы: Австрия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, ГДР, ФРГ, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, США, СССР, Турция, Финляндия, Франция, Чехословакия, Швейцария, Швеция, Югославия.

- Похоже, проблема незаконного казачества в России будет окончательно решена!
- Чеченцы всех вырежут?
- Нет, Золотов всех гусеницами передавит.

Золотов вызовет всех казаков на боксерский поединок - они испугаются и разбегутся

Почему - боксерский? Золотов спец в боях без правил.

В собственом доме учинить раздор - это высшая глупость

  • 1