trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Саудиты признали. Они не пацаны. Они принцы


Власти Саудовской Аравии после недель отрицания признали, что оппозиционный журналист Джамаль Хашогги был убит в саудовском консульстве в Стамбуле.

"Предварительные итоги расследования, проведенного Генеральной прокуратурой по факту исчезновения подданного Джамаля Хашогги, указывают, что спор, который возник у него с несколькими людьми во время его пребывания в генеральном консульстве королевства в Стамбуле, перерос в ссору и драку, что привело к его смерти" , - говорится в сообщении МИД страны.

Эр-Рияд утверждает, что сейчас ведется расследование и под следствием находятся 18 граждан Саудовской Аравии, кто они - не разглашают.

Сообщается также, что люди, которые общались с Хашогги перед его смертью, прибыли в Стамбул для того, чтобы вернуть его в Саудовскую Аравию.


Что ж, этого ожидали, а Анатолий Несмиян это прямо предсказал.
Нелепо отрицать очевидное, а свои ошибки и даже свои преступления всегда лучше признать, когда становится ясно, что скрыть не удастся. Это просто азбука рационального поведения и в частной жизни, и на международной арене.

А то, что она не вписывается в кодекс "правильных пацанов" из енакиевского барака или питерской подворотни, что она "не по понятиям" - это проблема указанных персонажей.
И становится проблемой народов, которые выбрали "правильных пацанов" своими лидерами
Tags: УП, саудиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments