trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Вполне прогнозируемая сенсация


Мирослава Гонгадзе, жена журналиста Гонгадзе, убитого прихвостнями Кучмы, уже давно живет в США, она ведущий регулярной телепередачи "Голоса Америки" для Украины. Она сопровождала Джо Байдена, вице-президента США во время его последнего визита в Украину.

На обратном пути из Киева, ей удалось откровенно поговорить с Байденом об Украине, вот что сообщил об этом разговоре Цензор.нет

Гонгадзе отметила: "Долго говорила с Байденом об Украине, когда летели на самолете домой. Друзья украинцы, чиновники и все вместе взятые, нужны правительство и реформы. Срочно. Поверьте мне, говорю вам это из первых уст, американцы делают невозможное, чтобы удержать международную коалицию против России. Теперь я знаю много деталей, к сожалению, не для публикации. Будет правительство - будут дополнительные деньги и остальная помощь. Вы даже не представляете, что делают наши "европейские друзья" только чтобы ничего не делать. И не все золото, что блестит, и кричит, это я про друзей Украины в Конгрессе США, которые имеют мало влияния на республиканский кокус, зато умеют делать красивые эпатажные заявления"

Конечно, откровения Байдена звучат несколько эпатажно, но сенсационность их - ну такая себе, прогнозируемая.
Давно известно, что старушка Европа не хочет света, она хочет покой.
И не менее того известно, что упорное нежелание наших ОНИ что бы то ни было менять в системе им. Януковича, утомляет наших друзей, служит отличным предлогом для наших "друзей" и прекрасным аргументом для наших "братьев" для того, чтобы помощь Украине свернуть, а санкции против России прекратить или хотя бы ослабить.

Может быть хотя бы угроза неизбежного экономического краха в случае, если Украина останется одна, подвигнет ИХ на реальную деятельность вместо виртуальной болтовни и реального воровства?

Quién sabe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments