?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым наш?
trim_c

48% украинцев считают возвращение Крыма реальным. Таковы результаты опроса, проведенного фондом Демократические инициативы им.Илька Кучерива и Центром Разумкова.

36% опрошенных не верят в такое развитие событий.

Вместе с тем, только 5% респондентов считают, что возращение возможно в ближайшей перспективе. 17% украинцев не определились с ответом.

Кроме того, 6% опрошенных считают приемлемым предложение "обменять" Крым на Донбасс и признать аннексированный Крым российским "в обмен" на уход России с востока Украины.

Наиболее категорически настроены против подобного варианта установления мира на Западе (81%) и в Центре (77%) страны. Против такого варианта преимущественно настроены и на Юге (56%) и Востоке (41%), однако в этих регионах определенная часть жителей согласны с тем, что «надо соглашаться на любые предложения, которые приведут к миру, даже за счет Крыма" (23% на Юге и 18% на Востоке).

Опрос проводился с 16 по 22 сентября. Было опрошено 2019 человек по всей Украине, за исключением оккупированных территорий Донбасса и Крыма.





Вообще результаты не слишком вдохновляющие для попыток сформировать пророссийское правительство, готовое пойти на "мир любой ценой".

Даже в традиционно пророссийских регионах,на Юге и Востоке такой вариант приемлемым считает только каждый пятый, количество тех кто придерживается противоположной точки зрения вдвое больше. Это создает не слбишком благоприятный фон для формирования политики. котора ябудет нравиться Кремлю. Причем даже пришедшие во власть депутаты от партий вроде бы пророссийских, будут действовать с большой оглядкой на избирателя - Украина не Россия, можно ведь доиграться. Тем более, что обломки регионалов,составляющие ядро пророссийских политических формирований, это "дважды битые" - им не нужно рассказывать, чем кончаются попытки делать не то, что хочет народ.

Они это знают по собственному опыту


  • 1
вопрос возвращения Крыма домой, в Украину, зависит не от Украины или тем более рф

***
«надо соглашаться на любые предложения, которые приведут к миру, даже за счет Крыма" (23% на Юге и 18% на Востоке).
***
Так говорят предатели!
Украина от этого ничего не выиграет, а только ПРОИГРАЕТ!
Не забывайте, "Любой договор с россией не стоит и бумаги на котолрой он написан".

Мир возможен ТОЛЬКО с полным подчинением Украины Москве, и вхождением её в какой нибудь "союз", который они по этому поводу придумают. Дальше - никакого ЕС и НАТО!
Будете клепать ракеты для бомбардировки Европы и войны с окружающими странами, которые, КОНЕЧНО ЖЕ хотят захватить несчастную рассеюшку!

Так что тех, кто "за мир любой ценой", можете смело депортировать в России - пусть наслаждаются "миром"...
Или лишать гражданства!

>48% украинцев считают возвращение Крыма реальным

Фантазёры. Мы вот не проводим у себя опросов по возвращению, например, царства Польского или княжества Финляндского..

главное не напроситесь , чтоб Китай не провел опросов о присоединении Сибири

Пацаны ну это смешно.

48% возвращение Крыма в долгосрочной перспективе реальным.

А если в России провести опрос с такой формулировкой - считает ли вы возможным возвращение Аляски в Россию в долгосрочной перспективе (лет 100-200 надо полагать)?

Сколько процентов ответит - да? А чем черт не шутит, тем более, что Омерика вот вот рухнет по мнению упоротых. Кстати н а Украине ситуация та же - они считают что вернут крым или он сам вернется когда росиия рухнет.

не.. ну смешно, бля буду!

Edited at 2018-10-22 18:29 (UTC)

будете, непременно будете
тупые ордынцы никак не поймут, что Крым, это ловушеа в которую влезли всеми конечностями

главное не напроситесь , чтоб Китай не провел опросов о присоединении Сибири

каклы как обычно - думкою богатеют)))

О, а у тебя на аве ка-цап (т.е. козел), срущий кирпичами (видать, от неспособности захватить Нэньку).

48% украинцев считают возвращение Крыма реальным

Реально столько скорбных умом???
Ну что ж, сочувствую.

Свинорылам не о Крыме надо думать, а как остаток территории не потерять.
Крым дотационный. Значит, надо будет в него деньги вкладывать. Они есть у свинорылов?
Спасибо должны говорить, а то бы жили еще хуже.
Впрочем. генетические рабы без хозяина жить хорошо не могут по определению. Заканчивается то. что осталось от русских - и все, страна разваливается. Хохлы - это паразиты. Глисты.

а сколько готовы идти отвоевывать крым с оружием в руках?

Нисколько. Таких даже в самом Крыму не нашлось.

При всей своей риторике они все до одного прекрасно понимают, что Крым не их - ни по праву ни по совести. Поэтому желающих воевать за него не находится.

Edited at 2018-10-23 05:39 (UTC)

Во первых, в посте ошибка:

//Кроме того, 6% опрошенных считают приемлемым предложение "обменять" Крым на Донбасс и признать аннексированный Крым российским "в обмен" на уход России с востока Украины.

Следует читать не 6%, а 16.

Во вторых, надо понимать, что Крым для большинства украинцев значит больше, чем Донбасс. В Крым они ездили отдыхать, а Донбасса никак не касались.
В связи с этим, интересно было бы услышать ответ примерно в формулировке: "Согласны ли вы обменять Крым на Донбасс при условии, что вы сможете ездить отдыхать в российский Крым так же свободно, как ездили до 13 года". Мне думается, что такая формулировка подняла бы процент положительных ответов в несколько раз.

Какая разница, сколько процентов и что они там считают?

Много процентов было против развала Союза, что в Украине, что в России. Это как-то повлияло?

На волне демократии было однозначно принято верить, что все беды от коммуняк и партноменклатуры. Как первыми президентами стали члены Политбюро и ЦК?

Сколько процентов поддержало бы госпереворот в Украине в 2014ом, или решение воспользоваться этим со стороны России? Может чего-то не было, что-то не состоялось?

Россия никогда не отдаст Крым добровольно. Невозможно привести к власти в РФ политика, который подпишет такое. А если это станет результатом принуждения - большинство крымчан еще десятилетиями будут в аналогах ИРА, РПК и т.д. Реально, что 40+% украинцев хотят жить в атмосфере перманентных терактов?

Развитие действительности определяется чем угодно, только не нашим к ней отношением. Иначе не было бы ни конфликта Украина-РФ, ни изгнания Януковича, ни даже его выборов, равно как и выборов Ющенко, Кучмы или Кравчука. Ну, как и Ельцина. К сожалению, выборы Путина - это процесс осознанный и необходимый.

  • 1