?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запреты октября
trim_c

Творчество российских депутатов как деньги: если есть, так уж есть

Октябрь выдался для депутатов Госдумы богатым на предложения что-нибудь запретить. После стрельбы в керченском колледже серьезно встал вопрос о запрете на покупку оружия лицам до 25 лет. Также снова поднялась дискуссия о необходимости запретить видеоигры, пропагандирующие насилие.

Затем на волне запретов депутаты решили обсудить, от чего еще пора избавиться. Например, от сайтов знакомств — там, по убеждению главы Комитета Госдумы по вопросам семьи Татьяны Плетневой, только одни «аферисты». А лучше от всего интернета, потому что, как говорит Плетнева, там одно вранье и сплетни.

Конечно, Виталий Милонов не мог не вспомнить про свое ежегодное предложение запретить празднование Хэллоуина в школах. Активисты Общероссийского народного фронта именно сейчас вспомнили, что «всем мешают» кальяны и электронные сигареты в кафе, поэтому под шумок заявили, что готовят законопроект для рассмотрения в Думе.


Татьяна Васильчук

По моему, это прекрасно. Давно пора депутатам Рады паперенимать полезный опыт.
А то отстаем безобразно. Мне кажется отъем Путиным у депутатов Думы какого-либо влияния на политический процесс крайне благотворно сказался на креативных талантах избранного нацлидером контингента

  • 1
А зачем депутаты Думы в РФ? От них реально ни-че-го не зависит, вообще.

2020 год. Депутат Госдумы не найдя что ещё запретить, просто пнул собаку.

  • 1