?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
За пророссийскими следуют самые антироссийские
trim_c

Под экономическими санкциями Кремля оказались 127 народных депутатов.

Список проанализировало общественное движение "Чесно"

Документ, который официальная Москва называет "ответом на недружественные, противоречащие международному праву действия Украины", предусматривает замораживание средств, ценных бумаг и имущества в России, принадлежащих этим физическим и юридическим лицам, а также запрет на вывод ими капитала за пределы РФ.

Среди 322 украинцев, которые попали под российские санкции, "Чесно" насчитало 127 народных депутатов VIII созыва: 44 - члены фракции "Блок Петра Порошенко", 23 - внефракционных, 21 - "Народный фронт", 20 - "Радикальная партия Олега Ляшко" (почти вся фракция, кроме Александра Гулака), 6 - "Батькивщина", 6 - "Самопомич", 4 - "Воля народа", 2 - "Оппозиционный блок", 1 - "Видродження".



Картина примерно ожидаемая.

Менее всего попали под санкции откровенно пророссийские фракции, Обломки Партии регионов, которая подарила нам двух последних президентов (понятно что следует смотреть на проценты от общего списка, отраженный в диаграмме).
Менее всего затронуты ОПпоблок и Видродження.

Далее следует "Воля народа" -самый пропорошенковский обломок регионалов и почти тут же наиболее антироссийские и по риторике и по голосованиям фракции - Самопомич и Народный фронт.

Батькивщина и Солидарность, партии Тимошенко и Порошенко, главных претендентов на булаву идут очень близко друг к дру3гу.

И конечно анекдотично смотрится Ляшко с 95% - ну это скорее всего по просьбе Ахметова - ведь это его карманная партия: а т.к. избиратель у него по преимуществу сельский. т.е. еще с соломинками в волосах, как говорил незабвенный Энди Таккер, то глядишь и примет изблиратель зак чистую монету...

В общем с депутатами разобраться не так уж сложно. Мне кажется куда интереснее будут фирмы. где особенно интересны фирмы, которые как раз под санкции и не попали.

Кажется почти весь оборонпром не в санкциях? Ну немного подождем - и все нам расскажут и покажут. Год предвыборный, ребята бьют копытами и рвутся в бой

  • 1
С точки зрения "большого брата" то что вы сохраняете в "облаках" - ничто по сравнению с тем, что вы старательно стираете.:)

В основном санкции декоративные.

  • 1