trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Благодарность за участие в митингах

Кстати... об его превосходительстве... Корнилове...
Нельзя ли сговориться сюда казачков?!

Казаков Москвы поблагодарили за военно-патриотическое воспитание молодежи

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества "Центрального казачьего войска" Андрею Шустрову. Соответствующее распоряжение от 31 октября опубликовано на сайте московской мэрии.

В документе говорится, что благодарность объявлена за вклад в развитие казачества, военно-патриотическое воспитание молодежи и "активное участие в проведении социально значимых массовых мероприятий в Москве".

5 мая во время организованной оппозиционером Алексеем Навальным акции протеста "Он нам не царь" в Москве "казаки" били нагайками участников протестов и обвязали георгиевской лентой памятник Пушкину. Издание The Bell сообщило, что на Пушкинской площади присутствовали представители "Центрального казачьего войска", которое получает финансирование от мэрии Москвы

ГОРДОН


Вполне понимаю мэра Собянина - помощь в таких делах добровольцев, во-первых неоценима,ибо они как-то меньше связаны требованиями закона. а во-вторых они бьют не формально, по долгу службы, а с душой, с отдачей, так сказать по зову сердца.
А работа с душой - она всегда качественнее.

Ну а то что нагайками и под камеры попались - ну что ж, известное дело:
Ребята подпили, горят усердием
Tags: Гордон, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments