?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин предложил вернуть разведке советское название ГРУ
trim_c

Президент России Владимир Путин предложил восстановить название времен СССР для военной разведки РФ - Главное разведывательное управление.

Об этом 2 ноября сообщает российское издание ТАСС.

"Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником - Днем военного разведчика и 100-летием легендарного ГРУ, ныне Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил", - сказал Путин ветеранам и сотрудникам службы.

"Непонятно, куда исчезло слово "разведывательное" - Главное разведывательное управление, надо бы восстановить", - добавил он, как утверждают в издании, под аплодисменты в зале.


Вот я продолжал именовать его ГРУ - и был услышан. Путин меня поддержал.

Еще бы переименовать Совбез РФ в Политбюро и завершить конфедерацию с Белоруссией, да и назвать все по-честному СССР (разумеется Лукашенко войдет в состав Политбюро)
Можно также рассмотреть заявления Абхазской, Осетинской объединенной, а также Донецкой объединенной республики о добровольном вхождении в состав СССР.

Решение утвердить на референдуме (81,3% явка, 96,7% результат, разнообразие не поощряется) - и Миссию восстановления Союза можно считать завершенной.
Метки: ,

  • 1
дедушка старенький... дедушке пора в гундяйдельню... :-)))

Вообще то в советское время официальным названием было ГУ ГШ. По крайней мере в 70-80.

*** Президент России Владимир Путин предложил восстановить название времен СССР для военной разведки РФ - Главное разведывательное управление. ***

Только теперь оно читается так: Галактическое Разведывательное Управление - величие обязывает, а скрепы штырят!

Только не структура СССР, а губерни без права выхода. Конституция Рф вполне сгодится, надо лишь статью 13 по идеология и п.4 ст.15 про "общепризнанные принципы и нормы международного права" переписать.

а его все равно только так и называют все. Надо еще вернуть ЧК... или на худой конец НКВД, что бы знали с кем связываются.

>> и Миссию восстановления Союза можно считать завершенной.

Точно? :)

Причем тут СССР? Этому переименованию в обед будет пару лет.

Осторожнее.
Учитывая, какое количество агентов ФСБ шатают планом "Шатун" Украину, такая послушность со стороны Путина может вызывать вопросы у наиболее бдительных громадян...

  • 1