?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто заказал Катю Гандзюк
trim_c

Именно так называлась тема очередной передачи "Свобода слова".
И я редко прелагаю послушать длинную передачу. Но сегодня предлагаю.
Если уж совсем лень и не интересно - ну поглядите хотя бы выступление Мустафы Найема Оно начинается на 22 минуте и длится 10 минут, и еще 14 минут это ответы на вопросы, на круг 25 минут.

И еще Ольга Решетилова и Светлана Матвиенко - с 1:03 до 1:08.
Потратьте и эти пять минут.

И помните что НарФронт представлен министром Аваковым, а Блок Петра Генпрокурором Луценко - отсюда и позиции депутатов коалиции.



В заключение я - я верен себе - хочу рассказать исторический анекдот

Когда в 1937 году испанский город Герника был подвергнут фашистами варварской бомбардировке, Пикассо написал об этом знаменитое полотно.

Картинки по запросу герника

Когда немцы взяли Париж, в квартиру Пикассо зашел нацистский офицер и увидел на столе фотографию картины "Герника"

- Это вы сделали? - спросил офицер.
- Нет, это сделали вы, - ответил художник


Вот я хочу сказать - когда-то будут спрашивать "А кто это сделал?"
Так вот - это сделали вы, жадною толпой стоящие у трона, и пихающиеся, как свиньи у корыта, в жажде стать к нему поближе а при удаче и залезть на него, вцепиться мертвой хваткой в булаву и не отдавать ни за что, любой ценой убийств и горя миллионов. ВЫ и есть главная надежда и последний шанс Путина. И различия между представителями разных кланов ничтожны, вы все одинаковы.

А наша вина, вина всех граждан Украины, в том что уже 20 лет, примерно с 1998 гда сменяя друг друга толпятся у кормушки одни и те же.
А мы их терпим. И хуже того - продолжаем за них голосовать.

И судя по социологии, и на будущих выборах выберем опять тех же ( социология будет сегодня).

Вот это наша вина - перед нашими детьми и внуками
Метки:

  • 1
не так давно в Словакии убили журналистку что расследовала махинации с субсидиями фермерам... на улицы вышло столько народа что правительство начало выкидывать за борт отдельных министров.
у нас такого пока нет. пока терпят.

у нас за тромб не выходят. ВВХ был бы очень рад, если бы вышли.

за тромб?
ещё скажи что медиков надо вздрючить заНебеснуюСотню, мол не справились с кровотечением

врите больше, врите ярче - наглость вашей брехни медведчук оценит

что такое, медведчуковский прихвостень, тебе методичку не дали против кого говно лить?
и да, когда про тромб накинуть ещё раз захочешь посмотри на картинку

Удаляю - размер картинки - уважайте правила, господа!

Вот когда по кортежам Авакяна,Вальцмана и Гройсмана начнут бить очередями-вот тогда поверю что у Лохтората терпение кончилось.Но "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".

А Вам какое дело в Липецке? Фабрика закрылась - вот и сидите себе тихо. Ждите когда вас пошлют спасать Донбасс Сирию Ливию Чечню - или кого там еще решит спасать ваш нацлидер. Где решит что пора убивать - туда и поедете убивать и умирать

Либерию - где там журналистов грохнули? Наши дела Вас не касаются - зарубите себе на носу. О наших делах получите право писать, когда начнете честно писать о своих

Edited at 2018-11-06 09:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
что тупая скотина, намекаешь что мол "ответочка"? да, колорады вроде тебя любят спрыгивать в страх субъектности, мол это не они херню спороли, это их "вынудили"

Тю... А как же поколение нерабов, которые взяли и скинули Яныка?! В отличие от московитской мокши!
Доходит наконец, что вам просто меняют одного ггандона на другого?! Также как и в России! И вы нихера не решаете, и на ваше мнение срать хотели Коломойские, Ахметовы и иже с ними...
Напиши хоть дохуилиард постов о том, чтобы украинцы одумались и не выбирали очередного гандона - в кресло президента сядет очередной из обоймы - тот который 20 лет кружится у кормушки и на Украину ему по херу!
И с Россией вас лбами столкнули только потому, что кому-то из ваших пидорасов (или нескольким) дали больше бабла амеры, а не русские!
А вы продолжайте ненавидеть русских и кормить своих паразитов в надежде на светлое будущее! Только светлое будущее организма для глиста по-хуй, ему важно только его самочувствие. Гельминты, что украинские, что русские, что американские, они везде одинаковые!

чудак человек, это у вас страх субъектности... а мы сами себе своих гондонов выбираем.

Если вы знаете, что они гандоны - зачем выбираете? Или это новая национальная забава?!

У меня вопрос.
ВЫ действително считаете себя умнее всех украинцев? Ну вот хотя бы меня - для примера.

Будь вы умный вы бы начинали не с советов и оценки - а с вопросов

Скажите пожалуйста, как нас столкнули с Россией?
Вот Россия ничего не делала, а нас столкнули?
И что мы сделали? Как то на Россию напали или что?

Почему же... Россия братской Украине 3 ярда американского бабла дала и еще 12 обещала! А Штаты дали 5 ярдов... Вот и вышло так: кто платит больше - тот и танцует Украину...
https://youtu.be/J6eyqEiRYP8

Вы написали что то невразумительное. Можете изложить своими словами. И не пользуйтесь старыми и давно разоблаченными фейками, если не хотите прослыть кретином или платным пропагандоном.

И напрягите остатки Вашей совести и дайте таки ответы:

Скажите пожалуйста, как нас столкнули с Россией?
Вот Россия ничего не делала, а нас столкнули?
И что мы сделали? Как то на Россию напали или что?

Edited at 2018-11-07 17:03 (UTC)

Ну во-первых я Вам даже ссыль дал на вражеский ютюб... Если Нуланд - фейк, то... у меня нет слов! Это по фейкам.
Теперь про нападение...
Россия НИЧЕГО первая не делала! Исключительно ответные действия на недружелюбные шаги. Преследуя свои геополитические интересы, Россия таки согласилась с просьбой АРК о вхождении в состав РФ, признав референдум в Крыму (это если говорить об оккупации Крыма). Далее, ПОСЛЕ того, как и.о. президента Украины (кстати та еще должность, согласно Конституции Украины) объявил о проведении АТО в зоне Донбасса и начала боевых действий ВСУ против ополчения (ну или сепаратистов) возможно (я не могу утверждать это однозначно) Россия направила своих военных специалистов в зону АТО. При этом, Путин призывал жителей ДНР и ЛНР не проводить референдум о выходе из состава Украины и начать переговоры с новым правительством Украины. Кроме того, были приняты минские соглашения, которые Украина не хочет выполнять дэ-факто, хотя ваше Президент утверждает, что альтернативы им нет.
Повторю еще раз... военной оккупации Донбасса со стороны России нет и не было, что подтверждалось неоднократно и вашим высшим командованием и представителями ОБСЕ.
Но я знаю, что убедить вас в этом невозможно! Потому, что каждый слышит только то, что хочет слышать!
Украина, как любое небольшое государство, не имеющее ядерное оружие, мощную экономику и свергнувшее свое правительство (тем более, находящаяся в таком важном геополитическом положении) неизбежно становится пешкой в игре более крупных политических игроков. И этим я не хочу унизить Украину, я просто констатирую факт! Украину пытаются вырвать из сферы интересов России, но Россия её просто так не отдаст, ибо извлекла уроки из развала СССР. Это просто условие выживания России. Поскольку если отдать Украину, а затем Беларусь и Казахстан, в дальнейшем начнется финансирование развала непосредственно России.
Это я Вам озвучил своё видение внешней политики России в сложившейся ситуации. Другое дело, что наши дебилы от власти наломали дров сами. А именно: профинансировали Януковича и помогли прийти к власти этому одноклеточному, дали возможность бесконтрольно разворовывать выделяемые средства и заигрывать с политическими противниками. Кроме того допустили рост коррупции на Украине до таких размеров, что народ возмутился (хотя что ожидать от жуликов разворовывающих свою страну). И, наконец, увлеклись Олимпиадой настолько, что профукали протестный взрыв в Украине, а когда начали исправлять ситуацию - стало поздно, да и "верные" исправляли, а должны были"умные".
Хотя у России был еще один сценарий - просьба действующего Президента Украины о помощи в наведении конституционного порядка, введение войск, подавление вооруженной оппозиции и всё... Меньшей кровью и без потерь территорий. Но по какой-то причине это сделано не было. Прошу учесть, я не сторонник этого плана, я просто допустил его возможность.

Фейк не Нуланд а перевод.
5 миллиардов это за все время выделенно Украине. бОльшая часть государству на программы развития демократии, меньшая ГОшкам. Это с 1991 года.
Кстати России за тот же период на те же цели в такой же пропорции выделенно 12 миллиардов.
Это всё разбиралось еще тогда, когда ваши запустили фейк.

Правда? И как Украина напала на Россию? Наверное мы оккупировали Ростовскую область и воюем в Воронеже?
Или всё таки как то наоборот?!

Не было никакого "ополчения" пока россияне не пришли туда с оружием. И стали, кстати. убивать.
Как Вы предлагали бы реагировать руководству Украины?

Минские соглашения вы не выполняли ни одного дня.

Если условие выживания России это смерти украинцев, значит мы просто обязанны делатьв се для ее невыживания. Логично?

Оккупация как вариант? А сколько трупов российских солдат для Вас приемливая цена за покорение Украины?

Посту уже более двух лет: https://evan-gcrm.livejournal.com/761880.html
И я давал вам на него ссылку в то время.

На закуску:

https://evan-gcrm.livejournal.com/769212.html

А что на этого лысого интригана смотреть? Чтобы что? Что оно еще попиарилось на крови да на костях сплясало? Да пошел он...

  • 1