?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда Кати уже нет
trim_c

Мустафа Найем


Теперь, когда Кати уже нет, и ситуация явно радикализируется, они вдруг очнулись. Но вместо того, чтобы внятно и спокойно сделать свое дело, устраивают истерики и цирки с отставками. Они не видят ничего, кроме своих рейтингов. Я не знаю, что отвечать этим людям, кроме грубостей.

Все, кто их критикует, – либо рука Кремля, либо популисты, либо пиарятся. В принципе, ничего нового: точно также пять лет назад о нас (а тогда еще и о них) говорили Янукович, Пшонка и Захарченко.


Н-да, все так. Смерть Гандзюк и вспыхнувшая волна возмущения как и любой конфликт приоткрывает завесу за которой находится власть без маски.

И мы видим мурло. Такое же как у Пшонки. И с теми же приемами. Разве что поумней Луценко и менее профессионален чем Ринат Кузьмин и даже чем Пшонка. Зато ловчей как политик.

И кажется то же можно сказать про Порошенко. Намного менее профессионален как руководитель по сравнению с Януковичем. Но намного умнее и гораздо тоньше как политик.

Но все равно мурло. Из шинели Кучмы только мурло и вылазят - и я думаю дело не в них. Дело в шинели, которую он скроил для Украины. Оттуда только такие и вылазят
Метки: ,

  • 1
Я вот читаю - а где тут наши? - да нигде - я желаю победы всем сторонам:).

в этом противоборстве только нет

и слава БОГУ. Сами себя люстрируете :)))

если вальцман мурло под номером 2, то я не понял - кто первое?

//И кажется то же можно сказать про Порошенко. Намного менее профессионален как руководитель по сравнению с Януковичем. Но намного умнее и гораздо тоньше как политик.

Эээээ. Ну вообще-то Президент - это политическая должность. Президент - это политик.
А что вы подразумеваете под руководитель в данном случае? Если бы у нашего Президента были бы полномочия главы правительства (как в США, например) то еще можно было бы понять, а так...

Или что вы имеете ввиду под "руководитель"?

Руководитель - человек собирающий команду и формирующий в ней отношения, выстраивающий структуру управления

ЕМНИП, во времена Януковича глава администрации президента играл роль чуть ли не большую, чем премьер. А Азаров сам "пукнуть не мог".

Вы считаете, это "нормальной структурой управления"?
Вообще-то, я тоже скорее сторонник президентской формы правления, но дело в том, что это противоречит нашей Конституции. А по конституции Премьер - это отдельная от президента и ПР ветка власти. Т.е., назначить его Президент с ВР могут, а вот воздействовать НАПРЯМУЮ - тут уже "зась".

Так о какой "команде" и "отношениях в ней" вы говорите? Команда - это лидер и структура / вертикаль власти. Хоть в политике, хоть в бизнесе. У нас такого просто нет, поэтому ваши претензии в Порошенко в этом плане выглядят, извините, смешно.

Фактически, вы выдвигаете ему претензии, что он соблюдает конституцию.

И, кстати, а кто должен входить в команду президента? Я имею ввиду по должностям, а не персоналиям.
Вот ваше мнение.

И, все-таки, революция пожирает своих детей...

Украинцы должны осознать, что если путинской России удастся подмять под себя Украину, то украинцы как народ будут уничтожены. Россия не даст им больше ни одного шанса. Украинцы будут частью физически уничтожены, частью русифицированы, ассимилированы и расселены по всей территории России. Никакой независимой Украины больше никогда Россия не допустит. Поэтому сопротивление украинцев должно быть отчаянным и решительным. Никакой пощады ни российским оккупантам, ни их пятой колонне в самой Украине.
Особой важности дело - отстранить от власти в центре и на местах всех моральных уродов - воровской, олигархический, пророссийский и прокоммунистический элемент, который препятствует осуществлению эффективных реформ. Необходимо привести к власти настоящих людей, готовых принести свое благополучие на алтарь служения Украине. Они в Украине есть. Найти таких людей и поддержать их! В этом вся проблема...

Удивлён Вашим мнением про профессионализм Януковича в сравнении с Порошенко) Хочется понять, чем оно обосновано. Если кадровой политикой - то да, согласен; команда Януковича была грамотнее, была не только "любими друзями" а ещё и специалистами в своей области.

Только вот мне кажется, что это было вызвано как раз непрофессионализмом Януковича) Он знал, что не сможет помочь министрам при каких-то проблемах, вот и постарался чтобы там были такие люди, которые смогут решать эти проблемы сами)

Порошенко же перепробовал разные министерские должности и считает себя асом, вот и сделал приоритетом верность, а не грамотность.

Руководитель не способный подобрать команду - это именно непрофессионализм. Т.е. Порошенко сильней как политик и слабее как руководитель

А не есть ли "шинель Кучмы" частный случай более общего явления "класс номенклатуры"...

Нет не есть. Потому что класс номенклатуры не есть непременно олигархическое правление. И это не номенклатура а дети номенклатуры. И это именно олигархия установлена Кучмой и все за ним играют только по правилам олигархии

Вот по Рикардо дети паразитического класса тоже есть паразитический класс.
Класс - интереснейшая концепция, хотя довольно размытая.
В прочем, если по молодому Марксу государство есть частная собственность бюрократа, то отцы успешно передали ее детям.

Кстати, есть разные мнения, да...
https://www.facebook.com/eugenia.virlich/posts/1974906199242291

"Мені вчора запропонували пройти поліграф за справою Гандзюк. Якщо чесно, під час дачі свідчень я сприймала таку можливість як жарт - не більше. Більш того, я надала повну інформацію про те, чим займалась влітку цього року, а 2/3 літа я провела, лікуючи струс мозку, якого мені завдали близькі друзі Гандзюк.
..."

Edited at 2018-11-07 10:19 (UTC)

хочется подчеркнуть что эта "разоблачительница" что так жаловалась на неких "друзей Гандзюк", таки зассала подтвердить свои слова на полиграфе.
сапиенти сат

Хочется заметить что обвинения насчет того как власти не расследуют дело Гандзюк, при том что исполнитель и организатор под стражей, какбе более голословны. Но в данном блоге постов пять почти подряд об этом...

для скорбных умишком порохоботов не лень мне ликбез устроить.
в заказных преступлениях исполнители рассматриваются как орудие преступления, преступник же - заказчик.
Кто заказал Катю Гандзюк? Имена уже названы.
Но тупорылое следствие тычет пальцами-сардельками в орудие преступления и заявляет что всё, дело раскрыто.
Это как извлечь из спины зарезанного ножик и потрясая окровавленным ОРУДИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ заявлять что-де ножик и виноват он и есть ПРЕСТУПНИК.
но думаю что ты слишком туп для подобных умозаключений и разницу между преступником и орудием преступления не схватишь.
Жаль только что такие тупые порохоботы как ты - такие шумные.
Пять постов гришь?
эффект оглашённой бабы, знаешь что такое?
Этот приём часто используют рашисты, на нашей территории в частности. Суть методы в том, что специальные наймиты, или тупо индоктринированные люди громко и агрессивно мелют какую-то ерунду. Этих людей "рассеивают" то там, то сям. И они вопят/визжат вот в точности как ты то в толпе, то в очереди, то в случайной беседе. В результате, у окружающих людей создаётся впечатление, что весь город (регион, страна) разделяет эту мысль.

Тепер по сути.

Ми переживаем, что патриотов мало, а, например, симпатиков липецкой фабрики больше. Это работает именно тот эффект "оглашенной бабы", на самом деле нормальных людей в разы, на порядки больше.

Доказать это легко.
Достаточно посмотреть на президентские рейтинги где петру рисуют место среди аутсайдеров, т.е. граждане всё поняли и свою оценку президентсву барыги выставили.
Где это большинство вменяемых людей? На Марс не отлетели, в польши/словакии может кто и выехал но в основном они/мы работаем, тратим на фейсбуки/жежешечки только часть своего времени. Они - это мы, нас большинство, просто мы, как оглашенные не визжим. Не ходим в соцсети как на работу чтоб не менее пяти постов в одном топике намолотить всякой петроподлизной ерунды. Потому и создаётся впечатление будто нас мало, нас почти нет. Фигушки, объективная статистика на нашей стороне.

  • 1