?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Луценко давит на честность
trim_c
Генеральный прокурор Юрий Луценко передал президенту Порошенко заявление об отставке, как и заявлял с трибуны Верховной рады во вторник, сообщает Telegram-канал The Newsroom.

По данным журналистов, в заявлении Луценко просит освободить его от должности по собственному желанию. Президент Порошенко пока публично не отреагировал на заявление, но Луценко заявлял, что хочет, чтобы его заявление об отставке Верховная Рада проголосовала еще на этой неделе.

Позже сообщение подтвердила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.


Как я и предсказывал, Луценко не шутит. И хочет либо соскочить с Титаника, либо остаться с большими преференциями от шефа. И хотя вчера все аналитики хором утверждали, что никакого заявления Луценко шефу своему не подаст, он его таки подал.
Так что он продолжает торговлю
Метки:

  • 1
Не от любви к Луценко, только справедливости ради. Еще позавчера Сырьожа требовал его отставки. А вчера " Не позволим спрыгнуть, пусть тонет вместе с кумом!" Мастерство переобувания в полете не пропьешь!

Кто таков Сырьожа? и что он требовал - ссылочку позвольте

Лещенко. Я не верю что вы сразу не узнали :) А ссылочку... Ну если я дам ссылки на все его высказывания по этому вопросу то никакого интернета не хватит : ) (шучу , естестественно)

Сергей Квартирный Лещенко.
И напрасно Вы так старательно "не узнаете" цитат любимца.

если подаст,будет хороший пример.

Отставка Луценко - явный успех Ваших товарищей и поражение Украины.
Победа любого Вашго кандидата Медведчука, Тимошенко, будет Вашим успехом и поражением Украины.

А почему Медведчук и Тимошенко - мои кандидаты? Медведчук кандидат Порошенко и Путина, Тимошенко кандидат Коломойского - не вижу тут моих

Да ладно. Уши то торчат в кажом посте.

ТОгда вам есть смысл поискать более честного автора а тут вам явно не место

Т.е. таки Порошенко и Путин вместе.
Когда 137-й слив Мариуполя?

ВЫ тоже находите меня недостаточно честным для ваших высоких стандартов?

И когда я первый раз слил Мариуполь - напомните пожалуйста - и когда второй - остальных не нужно

Мысль, что человек с принципами протестует против травли правоохранительных органов- не приходит в голову? И что если эти ахтивисты все такие продвинутые- то вот пусть сами в ФБ ищут заказчиков резонансных преступлений- не? Не приходит в голову? Как срать на голову людям- так эти все профессиональные борцуны- первые. А как блин профессию получить, следаком стать и работу делать, ну или хотя бы УПК выучить и понимать как работает правоохранительная и судебная системы- так нет.
.
Смешно то, что каждый видит то, что сам желает видеть и подбирает объяснение, наиболее адекватное своей картине мира. Вы вот видите то, что написали. ТАк и запишем. Торгуется.

Это кто с принципами - Луценко?

Повторите что он человек с принципами

Луценко- человек с принципами. Так достаточно?

  • 1