?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандит всегда бандит
trim_c

В качестве одного из вариантов разрешения конфликта в Донбассе Украине предлагается официально отказаться от оккупированного Крыма, "снять крымскую проблему". Об этом заявил журналистам представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске Евгений Марчук, передает "112 Украина".

По его словам, такие предложения поступают не от частных лиц.

"Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, так на кофе-брейковых паузах говорят, что если Украина официально откажется, не то что откажется, а снимет крымскую проблему, то это может быть серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе. То есть откажитесь официально от Крыма и потом можно будет… как они говорят, что это не окончательное решение, мол, это частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица", - сказал Марчук.


Ну, это классика.
Сначала он создает проблему (например у владельца ресторана начинаются скандалы с драками каждый день битье посуды. ресторан несет убытки клиенты разбегаются), а потом предлагает ее решить, в обмена на то, что ему отдадут собственность (отдаешь нам 30% и дальше работаешь спокойно! - так говорили "донецкие" раннего розлива).

Сегодня Россия через третьих лиц непрямо (разумеется, непрямо, ведь ихтамнет") предлагает Украине отказаться от Крыма, и тогда Россия прекратит войну, которую она же и начала.

А говорят, что война продолжается потому, что Порошенко что-то там с нее имеет - когда он имеет с целой страны. Впрочем.ю в России и не в такое верят.

Так что бандит - он всегда бандит, и тактика у него тоже одна - тактика бандита

  • 1
Ну да. Но хрен им. Крым тоже вернут, мерзавцы.

Как-то да, еще в 2014, когда Путин полез на Донбасс, все говорили, что это для того, чтобы потом обменять его на Крым. И тут такая неожиданность.

"Сегодня Россия через третьих лиц непрямо (разумеется, непрямо, ведь ихтамнет") предлагает Украине отказаться от Крыма, и тогда Россия прекратит войну, которую она же и начала."

Факты:
1) до 1954-го года Крым - российская территория;
2) советская власть, которая передала этот регион УССР - преступная;
3) исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Учитывая все три пункта, может возникнуть вопрос - народ имеет право на референдуме решить: нужно ли стране костями ложиться ради Крыма?

// народ имеет право на референдуме решить: нужно ли стране костями ложиться ради Крыма?

Имеет, безусловно. Но вот для того, чтобы провести такой референдум, Украина должна контролировать всю свою территорию. Т.е. и Крым и Донбасс.

Донбасская авантюра изначально была начата россией дабы обменять на крым.


Любые разговоры по "обмену" донбасса на крым - преступление.


В этом конфликте бандиты - с обеих сторон. А между ними - несчастные простые, дезориентированные, трижды ограбленные жители прифронтовых городов и сел.

Трижды ограбленные жители, как правило, грабили друг друга - факты "соседского мародерства" не секрет. А сейчас они не платят за свет, кстати. Хотя имеют его.

Но я предлагаю перенести прифронтовую полосу на территорию России. Какая разница, если с обеих сторон бандиты? Давайте куролесить у вас.

Однако война началась с введения войск на Донбасс после вооруженного переворота,,  организованного США и бомбёжек собственного народа. Остальное от лукавого. Скажете за свободу? Дохуя у вас там её, конечно.
Особенно от здравого смысла


Вася , твоя методичка давно устарела.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
путин убивает на домбасе детей ...
вам еще пулитцера не вручили?

Нет, я решительно не согласен. Мало просим, слабо наезжаем. Крым наш, а вот о вашем поговорим. Кроме Донбасса надо получить всех прочих желающих перейти в Россию и вечный нейтральный статус оставшихся за отказ бомбить Житомир и Львов.

(Удалённый комментарий)
полярность автора можна узнать по написанию "в/на"-Донбассе-Украине)))

Люди несколько сложней электронов - вы никогда не обращзали внимания на этот факт? Т.е. они не могут быть биполярными

(Удалённый комментарий)
Сама по себе названная стратегия бандитского шантажа вполне может быть эффективной. При определенных условиях. Но не в украинской ситуации. ОРДИЛО не просто не имеют такой ценности, чтобы в обмен на них отказаться от Крыма, более того - они являются обузой, за возврат которой стоило бы приплатить уже бандиту :) Чтобы хозяин согласился взять.
Понимали ли все это в Кремле с самого начала? Судя по всему - НЕТ.

"ОРДИЛО не просто не имеют такой ценности, чтобы в обмен на них отказаться от Крыма"

Ценности не имела смена власти в феврале 2014 в обмен на Крым.
По тем, кто это сделал тюряга плачет.
Да ведь успеют здрыстнуть из страны.

"Крым не подарили.
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР передает Крым Украине."

Это называется подарили.
Россия подарила Украине Крым.
Более формально - власти РСФСР подарили часть своей территории - Крым - УССР.
Президиум лишь зафиксировал де-юре передачу. Без решения властей РСФСР никакой передачи не было бы.

"Украину обязали спасать умирающий регион. И Киев вложил сюда собственные средства и человеческие ресурсы."

Вы знаете, это как один человек другому дарит машину, а тот говорит, это не подарок! т.к. машина требует вложений (обслуживание, бензин и т.п.).
Ну и конечно же в Крым вкладывалась не только Украина.

Я мог бы тебе , придурку , рассказать про логистику , мелиорацию и бла-бла , из-за которых Крым передали Украине но такой свинье как ты это все равно не понять поэтому буду краток - ЗАЛЕЗЬ НАЗАД НА БУТЫЛКУ И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ

  • 1