?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый пункт плана Путина касательно Украины реализован (дополнено)
trim_c

Бойко и Рабинович подписали соглашение об объединении "Оппоблока" и "За життя"


Сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя". Подписание документа состоялось в пятницу, 9 ноября, в кулуарах Верховной Рады Украины.

Сообщается, что "Оппозиционная платформа - За життя" в этом месяце определится с единым кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся в марте 2019 года. Кроме того, ее представители будут вместе участвовать в парламентской кампании.

"Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от "Оппозиционной платформы - За життя" на следующих президентских выборах", - сказано в тексте соглашения. В документе отмечается, что стороны договорились о совместном участии представителей платформы в выборах в парламент.

"Мы называемся платформа для оппозиционных сил, которые должны объединиться. Есть три пункта, по которым мы приглашаем всех: установление безусловного мира в стране, прекращение экономического геноцида и создание нейтральной страны", - заявил Рабинович журналистам на брифинге.

На вопрос по поводу того, весь ли "Оппозиционный блок" согласился войти в этот союз, Рабинович ответил следующее: "Оппозиционный блок и другие партии часто неоднородны. Здесь нельзя сказать так: всем скопом загоняйте вместе".


Хотя план Путина-Медведчука объединения Рабиновича с Бойко встретил серьезное сопротивление (в частности, активно противилась в ОппоБлоке группа Ахметова-Вилкула-Новинского), но сопротивление это было сломлено.

Теперь в ближайшее время станет понятно на каких именно условиях, т.е. сколькои чем пришлось заплатить (или припугнуть).
И пока что имеем заявление только от части Бойко-Левочкина-Фирташа.
Все страньше и страньше - не идет ли дело к расколу ОппоБЛока?

Ой, Соню Кошкину хочу... с новыми данными еще сильней хочу

  • 1
Так кто из них чей агент? Кто агенты кремля, кто агенты Путина, кто агенты КГБ, кто агенты ГРУ?

Нельзя ли поподробнее.

Можно.
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ

Ваша работа не проходит зря. :)

  • 1