?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гриценко рассказал подробности плана по возвращению оккупированных территорий Украины
trim_c
Поскольку мне кололи глаза отсутствием конкретики у Гриценко по вопросу возвращения территорий - я предлагаю вниманию читателей - материал ЗН

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко озвучил подробности мирного плана по возвращению оккупированных территорий Украины, который наработала закрытая группа. Как рассказал политик в эфире "Радио НВ", в этом плане зафиксировано возвращение Украины в пределах международно признанных границ по состоянию на февраль 2014 года.

"План начинается с того, чего нет в "Минске", в "Минске" не было зафиксировано возвращение Крыма. То есть Крым в Минске сдали. Сейчас об этом так аккуратно говорит с намеками Марчук, ссылаясь на частные беседы. Но те, кто участвовали в переговорах, когда принимались решения в Минске, им доподлинно известно прямой текст Путина: "Крым забудьте, Крым наш", - сказал политик.

По его словам, конечной целью плана является возвращение всех оккупированных территорий Украины, включая Крым. План разбит на фазы и включает в себя военные средства, которые должны обеспечить контроль над границей, расформирование двух фейковых армейских корпусов в Донбассе, силовых структур оккупантов, изъятие оружия. В пакете решений предусмотрено и наведение порядка в полицейском режиме – полицейская часть миссии. Также, по словам Гриценко, разработаны экологические мероприятия, поскольку в Донбассе есть шахты, которые затоплены и создают опасность для окружающей среды.



Кроме того, в этом плане идет речь о создании условий для нормальной жизнедеятельности местного населения, обеспечение светом, водой, газом. Есть и "юридически-миньюстовская" часть для решения проблем переселенцев, которые оставили свое имущество на оккупированных территориях. Также предусмотрено разминирование территорий и уже на завершающем этапе выполнения плана – проведение выборов.

Гриценко отмечает, что в этом плане рассчитано количество военных и гражданских, которые должны быть задействованы на оккупированных территориях Украины.


Так что критикуйте господа
Метки: ,

  • 1
План осуществим только в том случае, если вдруг в один момент исчезнет РФ. Тогда можно приступать к гриценковскому плану. А если не исчезнет, то план полностью утопический.

Все таки, каков план в отношении Крыма?
Ну вот укрепили границу, а дальше что?

Можно я подсказку дам? Нужно реабилитировать русский язык, но пока все наоборот.

Edited at 2018-11-09 18:28 (UTC)

русский язык нужно уничтожить
тогда москалям не за что будет цепляться

Прошу прощения, уважаемый профессор, но по прочтении всего вышеприведенного на ум приходит только бессмертное

Это все планы на тот период, когда уломают путина(или кто будет после него) на возврат Донбаса и Крыма на наших условиях.

А пока путин ждет выборов в Украине, так как с этой властью не может договорится на своих условиях.

Что за словесная вода, в чём план?

Кстати, именно потому мы и вынуждены Украину добить до признания Крыма и выполнения прочих условий.

Edited at 2018-11-09 19:31 (UTC)

вы вынуждены сосать до скончания века, "добивалы". Вы уже обосрались по полной, и дальше - только вниз, дурачок ты Ваня. И Крым - это шило в вашей жопе, ни покоя, ни процветания вам не видать из-за него в том числе. А видать вам новый распад обосранной недоимпэрии Раски-Педераски, совок распался, и рашка пойдет по пизде. БУГАГА )

"подробности мирного плана... План разбит на фазы и включает в себя военные средства, которые должны обеспечить контроль над границей, расформирование двух фейковых армейских корпусов в Донбассе, силовых структур оккупантов, изъятие оружия."

Ээээээ, простите, а что критиковать?
Где там есть подробности?

Ну и самое главное - ОБЩИЕ планы озвучены НА ПОСЛЕ ТОГО, как БУДУТ ВВЕДЕНЫ МИРОТВОРЦЫ и граница будет передана под контроль Украины.
Но проблема в том, что как раз с этим особых проблем и не видно - там решения относительно простые, поскольку будут зависеть исключительно от Украины.
А вот КАК он собирается брать границу под контроль - нет ни слова.

> А вот КАК он собирается брать границу под контроль - нет ни слова.

Есть - в интервью. Вкратце: делать все то же самое, что делает нынешняя власть, но сами мы Путина все равно ни в жисть не победим, поэтому надо, чтобы Запад активнее давил, да еще хорошо бы, чтобы нефть подешевела, тогда авось как-нибудь и додавим.

Edited at 2018-11-09 23:58 (UTC)

Занятно. Понятно, что для вменяемого политика на Украине фраза про Крым может быть только ритуальной. Гриценко не производит впечатление упоротого фанатика - поэтому и план освобождения Крыма не имеет никакой конкретики.

да, я тоже план имею, согласно которому Путин отдает мне миллион долларов. Но что-то пока не спешит, злобный карлик. Видать, ему насрать на наши планы. У Гриценко вообще справка из психдиспансера есть? А то он часто кажется сумашедшим.

Сразу могу сказать, что с т.зр. реализации конечной цели (возврат Крыма-ОРДИЛО) этот план - просто набор красивых слов. И сам Гриценко это знает, но хочет народу гнать туфту. И если у него кроме этой пустышки есть другой, секретный, намного более реалистичный план, - это было бы неплохо, но, боюсь, что такового у него нет. Он только балаболить способен, как балаболил в 2005 г. о "реформе армии", которая на практике свелась к снижению боеспособности и, - в 2014 г., - к излишним потерям.

Edited at 2018-11-10 06:58 (UTC)

И что предполагается критиковать? План уровня "Паровоз, стой! Раз-два!"
Где тут план?

Как нетрудно сообразить- излагаются черты плана при условии - чтоРоссия уже ушла.

Других вариантов нет и быть не может

Чушь какая-то и маниловщина. Вполне в стиле Гриценко.

  • 1