trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Таджики лифтами ездиют




Ну кто сказал, что для приехавших таджиков в России нет социальных лифтов? Вы сейчас сидите? Сядьте. Так вот.

Директором ФГБУ "ФКП Росреестра" назначен личный массажист (злые языки врут, что - любовник) госпожи Абрамченко (рулит Росреестром) и Макса Орешкина, уроженец Таджикистана Парвиз Тухтасунов. Теперь официальный многолетный экс-безработный, по образованию - медицинский брат, будет отвечать за целостность вашей собственности в государственном реестре и всякими разными государственными услугами по регистрации и тд. И еще - за государственную тайну, с госреестром связанную.

А также - за 15 млрд рублей денег, ежегодно направляемых на различные госзакупки.

Порадуемся за таджиков, для которых российская власть предусмотрела такие офигенные социальные лифты.



Не могу сказать, что у нас нету головотяпства чиновников или случаев ощущения, что кольцо всевластья уже у них на пальце. НО Украина - труба пониже и дым пожиже - таких красот у нас пока не наблюдается. Точнее уже не наблюдается. У нас личный охранник Президента может таки возглавить СБУ (правда он уже возглавлял региональное управление конторы), новот личный повар Президента у нас свою армию не формирует и на выборы в США влиять не пытается. А личный виолончелист не хранит миллиарды в оффшорах.

Но вот личный массажист и медбрат по образованию руководителем Федерального кадастра... это новая высота в развитии страны, тут я согласен с автором (тут мы согласны, - скажи, Серега?)
Tags: Россия, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments