trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

В Сочи прекратили дело о гибели мальчика в ливневке. Родители помирились с обвиняемым - за 150 штук


Суд Лазаревского района Сочи прекратил уголовное дело против хозяина местной гостиницы о смерти семилетнего мальчика провалившегося в ливневую канализацию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Наталью Зубенко

Как рассказала Зубенко, дело было прекращено в связи с примирением сторон. Родители получили компенсацию в 150 тысяч рублей, сообщил агентству информированный источник. Теми же данными располагает собеседник телеканала «360» в суде.




Об этом речь не думал держать я,
а так, - срисовал для видика.
Действительно выходит - особая цивилизация.
И очень особая политика


Это как иллюстрация к предыдущему тексту - о том, какую мораль формируют элиты, и как государственная политика формирует общественную мораль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы в Киеве

    В Киеве можно встретить как минимум 200 видов птиц. Большинство людей их не замечает потому, что не знает, где их можно наблюдать, и не…

  • Уголь из ОРДЛО

    Это диалог единомышленников: на экране Сергей Лещенко и Сергей Гадйай. Должен признаться - я давно неравнодушен к Сергею Гайдаю, точнее к публичной…

  • Окружены, осаждены

    Оглянешься — а вокруг враги; Руки протянешь — и нет друзей /Эдуард Багрицкий/ Сергей Медведев: Опубликование списка “недружественных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments