trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Удивительная новость украинской экономики


"Роттердам+" увеличил EBITDA холдинга Ахметова в 2,6 раза


ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРАВДА


Холдинг "ДТЭК" в январе-сентябре 2018 получил показатель EBITDA почти на четверть выше, чем годом ранее.Соответствующие данные обнародованы в отчете компании за три квартала текущего года, сообщают "Наші гроші".

В документе указано, что EBITDA (операционная прибыль до уплаты процентов, налогов и амортизации) за девять месяцев 2018 составляет 19,00 млрд гривен. Это на 28% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.По сравнению с EBITDA за три квартала 2016 в размере 7,33 млрд гривень показатель вырос в 2,6 раза.


Вот и справедливость приспела: У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает

И то сказать - Ахметову /первое место в списке ФОРБС, больше чему сумарное состояней всей остальной первой десятки/ тяжело пришлось, и совсем было бы тяжко, но тут на помощь подоспел НКРЭ (главу назначает "власть") и учредил Роттердам+.
И как-то сразу легче задышалось бедняку-Ахметову, учитывая бедность клиента (12 млрд зеленых американских рублей) мы все скинулись ему на бедность.

Один вопрос остался - неужто НКРЭ облагодетельствовал этого бедняка из чистой любви к человечеству? - т.е даром? ох, Станиславского бы сюда
Tags: Ахметов, ЕП, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments