trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Рецепт счастья от Тимошенко


Тимошенко призвала вернуть Нацбанк под контроль государства. И тогда, по ее мнению, всем сразу наступит счастье.

Действительно, так и сказала. В лучших традициях Уго Чавеса. По ее словам, новый президент Украины должен создать условия для обеспечения молодежи доступным жильем, работой и достойными зарплатами. А инструментом для достижения этих целей, по ее словам, является новая стратегия для Нацбанка «Открою вам маленькую тайну: то, что касается жилья и части обеспечения работой – это может сделать президент в достаточно короткий срок, обладая конституционным правом вносить кандидатуру главы Национального банка Украины. Потому что все, что вы видите – жилье, работа, заработная плата – это правильная системная политика НБУ».

Да, рецепт потрясающий. Сразу и работа появится и жилье и зарплата. ТОлько выберите Тимошенко и отдайте ей контроль за Нацбанком. Ну и за НАФТОГАЗом заодно -тогда сразу зарплаты вдвое вырастут, а газ вдвое подешевеет.

А тем, кто в это верит, даже и галоперидол по слухам не помогает, а мескалин или ЛСД им и не нужен вовсе, их организмы видимо сами производят эти полезные вещества.

И мы тут же двинемся по пути к Всеобщему счастью и Венесуэле. По шоссе им. Уго Чавеса.
И вот это главный кандидат на пост президента воюющей страны.

Какой уж тут галоперидол...
Tags: Тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments