trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

А товарищи из Кремля, оказывается, кое-что понимают. А вот что понимают сети? - проведем опросы


Лавров заявил, что Россия потеряет остальную Украину, если признает "ДНР" и "ЛНР"


Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Россия потеряет остальную Украину, если признает так называемые "ДНР" и "ЛНР".
Об этом он заявил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", отвечая на вопрос о том, почему Россия не признает так называемые "ДНР" и "ЛНР", сообщает ТАСС.

"Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?
Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе", - сказал министр.
Одновременно он отметил, что внутренние проблемы Украины "гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ЛНР и ДНР".

Также Лавров уверяет, что Россия не будет вести войну с Украиной.

"Я считаю, что минские договоренности альтернативы не имеют. Воевать с Украиной мы не будем, я вам обещаю", - сказал Лавров.


Та-ак-с...
Тут целый букет утверждений.
И первое - главное. Россия в лице ее руководства, если верить Лаврову, во-первых не считает, что она Украину уже потеряла (это минус), но понимает, что признав "республики", она утратит все шансы на нормальные отношения с Украиной(это плюс).

Можно трактовать по-разному. Я продолжаю полагать, что политика последних лет кажется Лаврову грубо ошибочной, и он ее не одобряет. А держать в руках "горячую картофелину" и врать будто она не жжется становится все более неприятно и неудобно. А главное - абсолютно непонятно ЗАЧЕМ?

Вот совершенно непонятна цель - зачем Россия длит существование этих абсолютно нежизнеспособных уродцев, по сравнению с которыми даже Абхазия и Приднестровье выглядят просто образцовыми независимыми государствами. Так он еще и утверждает, что вот именно эти два в полном смысле недоноска - вот это они воюют с Украиной.

Когда там главных лиц смещают путем взрывов (уже из первой волны почти никого не осталось, да и из второй мало кто еще жив - и ведь ни один не погиб на фронте) - ну как такие образования могут воевать, когда они даже минимального порядка не могут внутри навести, а бюджет на две трети формируется за счет РФ да еще процентов на 7-8 за счет Украины, а сами "государства" способны профинансировать себя как максимум процентов на 25.

НО Лавров утверждает - воюют "республики", что означает что это они сами принимают решения о том чтобы вести войну, сами руководят своими армиями, сами назначают и смещают офицеров и сами это мероприятие финансируют - хотя бы главным образом (кто девушку ужинает, тот ее и танцует, кто финансирует войну - тот ее и ведет, пушечное мясо можно набрать где угодно, бедных молодых и не очень мужчин в нашем мире хватает).

Вот утверждение Лаврова подразумевает что все это в наличии у республик: и самостоятельность в принятии решений, и желание воевать, и деньги на это дорогое удовольствие под названием современная война.

Однако давайте проверим что об этом думают читатели ЖЖ. И прежде всего - верят ли они в самостоятельность и независимость этих самых псевдогосударств.


Итак, я хочу задать своим читателям вопрос и при этом я, уже традиционно, разделю читателей на две группы.
Группа 1 - граждане России или люди, ассоциирующие себя с Россией.
Группа 2 - все прочие читатели
Традиционно прошу не голосовать в двух ОДИНАКОВЫХ опросах сразу, посмотрите внимательно какой из них подходит именно вам, и вообще внимательно прочтите вопрос и все версии ответов перед тем, как проголосовать

Первый опрос для граждан России и примкнувших к ним по самоощущению.


Poll #2087954 Опрос о реальности донецких
This poll is closed.

Являются ДНР-ЛНР марионетками России или это реальные независимые государства, ведущие во многом самостоятельную политику

да, это реальные государства, ведущие собственную политику
4(7.5%)
нет, это фиктивные марионеточные образования, полностью управляемые из Москвы
43(81.1%)
трудно сказать/это не важно
6(11.3%)


Второй опрос для тех кто не является гражданами России и не ассоциирует себя с Россией.

Poll #2087955 Опрос о реальности донецких
This poll is closed.

Являются ДНР-ЛНР марионетками России или это реальные независимые государства, ведущие во многом самостоятельную политику

да, это реальные государства, ведущие собственную политику
2(2.7%)
нет, это фиктивные марионеточные образования, полностью управляемые из Москвы
69(93.2%)
трудно сказать/это не важно
3(4.1%)


Как всегда прошу своих читателей быть активными и голосовать - даже если им волпрос кажется неясным или неважным

PS Лавров еще сделал заявление о том, что Россия не будет воевать с Украиной. Ну он там еще много неправды наговорил, но тут я склоне полагать, что до выборов президента в конце марта - особой военной активности Россия проявлять не будет.

А что будет дальше -трудно сказать.
Tags: Лавров, ТАСС, вранье, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal