trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Мы - особая нация


По сообщению агенства Тransparency International Украина по уровню коррупции оказалась на 142 месте в мире из 175 обследованных стран. И это почетное место она делит с Угандой и Коморскими островами.
При этом она набрала 26 баллов из ста возможных, это на один балл ХУЖЕ, чем у России, и на один балл хуже чем в прошлом году, в самый расцвет власти команды Януковича, потрясшей своим уровнем коррупции всю страну до такой степени, что случился второй Майдан.



Т.е. постмайданная власть оказалась более коррумпированной, чем её папиредники.
И это во время российской агрессии.

Казалось бы очевидно - таких гадов, которые предали тех, кому клялись в верности и кто привел их к власти, не щадя здоровья и даже жизни своей, таких бесчестных и бессовестных ворюг нужно гнать из власти поганой метлой и в три шеи.

Но - вот она, уникальность нации, - мы благополучно отдали больше всего голосов за партию премьера и президнтоспикера. Больше всего тем - кто правил почти весь год?!!
Вот именно.
И почти столько же - за партию президента, который правил последние полгода. Т.е. мы выразили свою практически полную поддержку тем, кто нас оббирал в то время, как нация на свои деньги и своими силами вооружала, одевала и кормила армию во время войны.

И скажите что мы не уникальная нация. Ибо никто как мы не умеет так ловко наступать на всем видные грабли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments