?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Война в ТВ, дружба в кино
trim_c
Генпродюсер пророссийского канала NewsOne снял фильм о близком друге и бизнес-партнере президента Игоре Кононенко, который показал "5 канал"

Генеральный директор Прямого канала Евгения Захарова сообщила "Детектор медиа", что фильм снимал продакшн GoodMedia, а Василий Голованов выступил просто ведущим этого проекта. В кадрах фильма видны операторы, одетые в футболки с логотипом GoodMedia. Однако в видео на YouTube нет титров с исходными данными. Судя по видео, фильм снимали еще летом. Василий Голованов заявил, что совсем скоро напишет пост на Фейсбуке, где ответит на все вопросы, в том числе поставленные ДМ.

В эфире 5-го канала фильм вышел еще в начале января, а на днях его показал Прямой канал. На YouTube-канале Прямого фильм вышел 12 января.
Источник


Итак, фильм о личном и самом близком друге Петра Порошенко. заместителе главы фракции БПП снимал Генпродюсер самого антиукраинского канала в Украине (достаточно сказать, что там ведущий политически обозреватель небезызвестный Вячеслав Пиховшек, что там свою программу ведет Елена Лукаш, есть там и Ганнна Герман - в общем целая коллекция "бывших").

И этот фильм, весьма комплиментарный, я немножко посмотрел продемонстрирован на обоих каналах Порошенко, а главный кроме Кононенко там Голованов.

Что ж, борьба Порошенко против Медвечука с самого начала выглядела борьбой нанайских мальчиков, пишу об этом с меланхолией. Порошенко как герой фильма "Кубанские казаки": каким ты был, таким ты и остался (начинал свою политическую карьеру молодой Петя Порошенко в партии СДПУ(о), которой руководил Медведчук)


  • 1
Покажите конспирологию - хочу поглядеть

От первого до последнего слова :) Ну, то есть буквально- Бритва Оккама рыдает и идет вешаться :)

Леонид Швец
На NewsOne вышел сиропчик про Игоря Кононенко, верного друга и соратника Петра Алексеевича. Как тонко работают медведчуковские гниды! Предлагаю в отместку выпустить оду Юрию Бойко на Прямом, пусть корчатся в муках путинские отбросы. Или уже?

Василь Голованов

Все утро разгоняют волну, мол, генпродюсер NewsOne снялся в проекте "Прямого канала" - «зрада, ищите связь между собственниками» и тд.
Поскольку разгон начал набирать обороты, считаю нужным объясниться.
По пунктам:

Первое. Проект сняли полгода назад, ещё при другом собственнике, поэтому искать чёрную кошку в чёрной комнате смысла нет.

Второе. Когда мне поступило предложение принять участие в этом проекте - ещё не было голосования за закрытие канала, не было ещё Петиции и тд. Если бы предложили сегодня - я бы отказался.

Третье. Почему я участвовал в проекте Прямого? А это не проект Прямого. Этот фильм снимал сторонний продакшн. Меня заверили, что это проект для ютюба и региональных каналов.
Мне было интересно поговорить с Кононенко, который является очень важным ньюсмейкером в нашей стране.
Трансляция на канале-конкуренте стала для меня неприятной неожиданностью.

Ещё большей неожиданностью стало то, что после итогового монтажа из фильма вышло сладкое рекламное творение.
Для себя делаю выводы - финальный монтаж должен быть под контролем.
Эфирной версии перед выходом не видел.
На ошибках учатся. Получил урок.

Обращаюсь к политтехнологам, которые хотят выкрутить эту историю для своих клиентов в пользу и облить меня грязью - Зрады не будет,
хотите покидать г-на на вентилятор - развлекайтесь.
А лучше идите работайте и не мешайте мне.

А он и не догадывался о ком фильм и зачем снимают -просто вчера родился

Не обязательно. Просто конспирология часто пролетает на игнорировании Бритвы Хэнлопа :) До Бритвы Оккама часто и не доходит :)

23 мая 2018
"..Телеканал NewsOne в последний год часто находится в топе новостей. Его блокируют радикалы, власти и провластные политики обвиняют в “антиукраинской деятельности”, а Нацсовет по вопросам ТВ выписывает предупреждения одним за другим. На фоне этого NewsOne наращивает аудиторию и является одним из немногих телеканалов, которые могут позволить себе жесткую критику власти. Месяц назад генеральным продюсером телеканала NewsOne был назначен Василий Голованов.."

Edited at 2019-01-15 09:05 (UTC)

Василь Голованов..считаю нужным объясниться.. Проект сняли полгода назад,

И ничего. Дружба в кино. Нанайские мальчики.

Edited at 2019-01-15 09:09 (UTC)

И я о том же. Бритва Оккама, товарищи- курим ее не стесняемся.

Нет. Просто один человек заказал работу другому.

Да. Примерно как товарищ Сталин просто удовлетворил просьбу товарища Гитлера передать ему несколько немецких коммунистов. Все очень просто. Нельзя не уважить хорошего человека.

Нет. Даже близко нет. Высосать из пальца- это еще не самый яркий образ того, что вы сделали.

Осталось образок Петра Лексеича оформить в золотой оклад с жемчугом и брильянтами и поставить в красный угол, а Христа с его матерью выкинуть на помойку.

И это вы тоже высосали не будем уточнять из чего- бо в этом журнале за указание на этот орган в понятной форме, можно и в бан.

Причем тут Ибигдан, лол? :) Вы опять потерялись?

Да, действительно. ЗДЕСЬ ибигдан не при делах. А вот там, где вопят, что Майдан стоял за то, чтобы у власти пожизненно был Порошенко, вашего голоса не хватает.

Volodymyr Boiko
У цьому – уся сутність безграмотної порошенківської шобли. Навіть власне прізвище не можуть правильно написати по-українськи в заголовку свого ж рекламного фільму. До речі, зверніть увагу: за часи Януковича вихід на екрани подібного фільму російською мовою був просто немислимим (українським у цьому фільми є лише заголовок і то з кричущою граматичною помилкою) – тотальна русифікація розпочалась після того, як президентом став Порошенко. Звісно, так сталось не тому, що Янукович сильно любив українську мову (хоча, на відміну від Порошенка, знав її з дитинства). А тому, що Янукович не хотів виглядати як малоросійський губернатор, натомість плекав ознаки державності, оскільки мріяв про імідж повновладного монарха й планував царювати довгі роки, передавши державу в спадок діточкам і онукам. Через це Янукович навіть Азарова примушував публічно виступати українською. А порошенки, кононенки, авакови та інші свинарчуки не пов'язують себе з цією країною й не планують тут жити. Тому рекламні фільми про себе замовляють російською мовою, роблячи сміховинні помилки в україномовних заголовках.

//Звісно, так сталось не тому, що Янукович сильно любив українську мову (хоча, на відміну від Порошенка, знав її з дитинства).

Как минимум вот это - полная херня.
Безусловно, украинский язык он учил в школе, но родной у него был русский. И только "пролетев как фанера" в 2004-м он начал пытаться говорить по украински. И я хорошо помню, как улучшалось в течение пары лет качество его речи на украинском.
В отличие от того же "Азирова".

  • 1