trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Война в ТВ, дружба в кино

Генпродюсер пророссийского канала NewsOne снял фильм о близком друге и бизнес-партнере президента Игоре Кононенко, который показал "5 канал"

Генеральный директор Прямого канала Евгения Захарова сообщила "Детектор медиа", что фильм снимал продакшн GoodMedia, а Василий Голованов выступил просто ведущим этого проекта. В кадрах фильма видны операторы, одетые в футболки с логотипом GoodMedia. Однако в видео на YouTube нет титров с исходными данными. Судя по видео, фильм снимали еще летом. Василий Голованов заявил, что совсем скоро напишет пост на Фейсбуке, где ответит на все вопросы, в том числе поставленные ДМ.

В эфире 5-го канала фильм вышел еще в начале января, а на днях его показал Прямой канал. На YouTube-канале Прямого фильм вышел 12 января.
Источник


Итак, фильм о личном и самом близком друге Петра Порошенко. заместителе главы фракции БПП снимал Генпродюсер самого антиукраинского канала в Украине (достаточно сказать, что там ведущий политически обозреватель небезызвестный Вячеслав Пиховшек, что там свою программу ведет Елена Лукаш, есть там и Ганнна Герман - в общем целая коллекция "бывших").

И этот фильм, весьма комплиментарный, я немножко посмотрел продемонстрирован на обоих каналах Порошенко, а главный кроме Кононенко там Голованов.

Что ж, борьба Порошенко против Медвечука с самого начала выглядела борьбой нанайских мальчиков, пишу об этом с меланхолией. Порошенко как герой фильма "Кубанские казаки": каким ты был, таким ты и остался (начинал свою политическую карьеру молодой Петя Порошенко в партии СДПУ(о), которой руководил Медведчук)
Tags: Порошенко, ЦН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments