trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Мотив к шизофрении


Мустафа Найем


Есть серьезные опасения, что у спикеров Администрации Президента могут проявиться признаки шизофрении и раздвоения личности. Люди, истерично критиковавшие СМИ за любое упоминание Липецкой фабрики, вынуждены срочно искать слова поддержки и восхищения журналистами, которые нашли российский бизнес у Владимира Зеленского.

А ведь, строго говоря, разница между фабрикой по производству конфет и компанией по производству фильмов только в одном: на момент расследования собственник фабрики был действующим главой государства, а владелец кинокомпании – пока еще шоумен и только кандидат в президенты. Первый давал солдатам приказ идти на фронт; второй пока может только хамить журналистам. А в остальном, давайте честно, и фабрика, и кинокомпания – банальные инструменты получения прибыли и источник налогов в государственный бюджет воюющей с нами страны.


Молодец, Мустафа, хорошо формулирует - годы депутатства не отбили у него журналистской хватки. Различие конечно принципиальное - президент, который не то что российский, но и украинский свой бизнес обещал продать. А не продал и российского. И шоу-бизнесмен, который пока еще только собирается.

Но вот одно их роднит - они оба начали свою карьеру кандидата в президенты с того, что солгали. А Зеленский говорит - смотрите, я новый, я не такой - ну да, не такой, он играет свою роль профессиональнее, актер все-таки. Но разъезжает с охраной. Притом не из двух человек и вполне профессиональной.

Но у меня другое замечание. Вот назначил наш Президент главу своей личной охраны главой СБУ.
И сколько центральный аппарат СБУ сдал России наших людей - причем некоторые из-за нгих погибли, один Бог ведает. А ни один генерал СБУ не сел, да и про полковников я не слышал. А ведь переходили в Крыму и Донецке на сторону противника - так целыми частями.
И никто не наказан.

Но у такой замечательной политики со спецслужбами есть своя оборотная сторона.
Бизнес Зеленского в России раскопала не карманная СБУ, руководимая верным гражданину Порошенко в первую очередь. А решили задачу частные журналисты.

Потому, что обслуга умеет обслуживать. А тут нужно работать. И назначение первыми лицами верных тебе лично людей имеет и свою обратную сторону
Tags: Найем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments