trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Вакарчук идет в политику. Билборды не понравились


Солист группы "Океан Эльзы" певец Святослав Вакарчук рассказал о своих политических амбициях и пообещал привести в украинскую политику новые лица.

Об этом он заявил 22 января во время мероприятия " Реальные изменения в Украине - залог успешного будущего ", сообщает Украинский лондонский институт.

"Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует", - в институте утверждают, что именно так Вакарчук ответил на вопрос, будет ли он баллотироваться на выборах президента Украины в 2019 году.

"То, что движет мной в политике, - это разочарование в связи с нынешним состоянием украинской политики. Смотреть на все эти лица на билбордах вокруг Киева, это невыносимо", - пояснил Вакарчук.

По его словам, Украине нужны новые политические лидеры, а не революции.
"Нам нужны новые политические лидеры. Я не верю в революции, так как они не обеспечивают устойчивых решений", - сказал певец.

Слова Вакарчука "Украинской правде" прокомментировала пресс-секретарь музыканта Виктория Хоменко. "Каждый, конечно, будет интерпретировать слова Святослава как захочет, но я не могу ничего больше сказать, кроме того, что он сам сказал", - отметила Хоменко.

По данным УП, Вакарчук не собирается идти в президенты. Вероятнее всего, что его цель - участие в парламентских выборах.


Значит хочет идти на парламентские выборы... С новыми лицами.

Предлагаю читателю на минутку вообразить эту картинку - на выборы идут партии демократические, почти демократические, либеральные и почти либеральные. И ведут их Гриценко, Садовый, Безсмертный, Вакарчук, Зеленский, Доробдомов и Найем.

И какие из них пройдут 5%-й барьер?

Ответ очевиден: пройдет только один Зеленский. Его поддержат олигархи. Все остальные будут и дальше созерцать билборды вокруг Киева из окна своего автомобиля.

А на билбордах будут новые лица: Порошенко, Тимошенко, Бойко, Вилкул, Луценко и Ляшко. И как бриллиант в этой замечательной короне украинского народа и его любимой демократии будет сиять новое лицо Зеленского.
Tags: Вакарчук, УП, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments