trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Опит и прахтика - великое дело


Я ведь уже говорил, что Зеленский очень талантлив и в политике, и если только пожелает, то в политики искусстве безграничном достигнет степени высокой, и слава ему не раз еще улыбнется. Однако пока что у него очень мало опыта, и это ему сильно вредит.

Как говорил опытный политолог Сергей Гайдай:
Начинаешь работать с клиентом, говоришь ему
- все скелеты в шафу - все выкладывай
- да у меня нету
- выкладывай, все равно раскопают
- так никто не знает
- не будь идиотом, узнают всё, если ты один раз в школе училку трахнул - тоже узнают
Если бы Зеленский рассказал профессиональному технологу про свои кипрские фирмы с российскими интересами - уже полгода назад их бы переписали на соседского кота, и скандала бы не было


Но Зеленский не просто не переписал, а еще и начал скандалить с журналистом, задавшем вопрос, - а в итоге вся страна узнала не только про фирму, но еще и про то, что это учитель Голобородько в кино ездит на велике, а бизнесмен Зеленский на крутом джипе с микроавтобусом охраны за спиной.

И не успели как-то притушить скандал, продав акции (может опять-таки соседскому коту, это пока еще вопросы), как новая история.
Наделало шуму новогоднее объявление Зеленского - вместо новогоднего поздравления Порошенко на канале 1+1. Зеленский свою причастность к этой акции отрицал

К поздравлению президента это не имело никакого отношения.
Там вопрос с рекламными блоками – когда, чего они опоздали на несколько минут. Это вообще не ко мне. Мы отдаем "кассету". Внутри этой "кассеты" было зашито мое поздравление.
Мы же передали кассету, они знали, что там есть мое обращение, какое оно – они не знали. Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже... я думаю, что это техническая ошибка.


И тут опять-таки неувязочка вышла. Потому что (цитирую)
Представители телеканала 1+1 заявили, что не допускали технических ошибок, показав обращение шоумена Владимира Зеленского (во время которого он объявил о намерении баллотироваться в президенты) вместо новогоднего поздравления президента.

Об этом сообщили в пресс-службе канала: «В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире канала 1+1 не было технических ошибок».


Ложь конечно же пустяковая, но, как всем после "17 мгновений" известно, маленькая ложь рождает большое недоверие

Это все мелкие проколы, но они как раз свидетельствуют о недостатке опыта и отсутствии опытного технолога. Как говорил Марк Твен
"И обязательно возьмите инструктора, Это сбережет массу времени и свинцовой примочки"

Но политик перспективный, сегодня мне кажется, что с олигархами у него будет взаимопонимание, и механизмы власти он постигнет быстро. А опыт дело наживное.
При этом он будет лучше олигархов старого розлива (Порошенко, Тимошенко, Бойко) - разумеется огромное ИМХО
Tags: Зеленский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments