trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Максим Шевченко дает совет по правам человека... и я даже знаю этого человека

Маленький фрагмент из программы ОСОБОЕ МНЕНИЕ от 03.12.2014.
Максим Шевченко, член Совета по правам человека при президенте Путине
Воевать надо по-настоящему. Этот закон - закон войны. Я за войну... А почему надо рассказывать о закрытых военных операциях, какое государство вменяемое публично рассказывает о закрытых военных операциях, которые проводят власть, армия, спецслужбы?.. Те российские военнослужащие, которые там [в Украине] находятся... туда посланы в командировку специальную. И еще раз подчеркну, что странно было бы, если бы их там не было. Если бы их там не было, то честно говоря, можно было бы удивленно посмотреть на наше правительство... Грош цена была бы такому правительству.

Но это же война в другой стране.

Ну и что, какая разница? Все эти границы - это достаточно условная вещь. Сегодня граница одна, а завтра другая.

Нет, сегодня положительно день России. Ведь Шевченко - человек в таких делах очень информированный, всякий раз, когда случается "горячий" межнациональный конфликт, он в него непременно влезает, это его конек. И на Донбассе он точно бывал, и с руководителями общался - и "республик", и "советников в отпуске"

И если он пишет, что там наши (сиречь российские) войска - то стало быть так оно и есть, даже если и Татьяна Монтян их там не видит.
Это первый плюс, хотя и далеко не первое признание в участии российских войск в этой войне.

Ну а второе - и вовсе прелесть. Да не то что право воевать с Украиной на Донбассе - да Россия просто обязана там воевать. И вообще она должна воевать везде, где границы ей не нравятся. Границы вообще вещь условная, где Совет по правам человека при президенте Путине их проведет,там им и быть.

Ну скажите, разве Россия не прекрасна? - в ней еще и по правам человека советуют. Причем публично, в печати. Под аплодисменты публики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments