trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Россия исключила возможность введения международной миссии в Керченский пролив


Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что об организации международной мониторинговой миссии в Керченском проливе не может быть и речи.
Об этом пишет ТАСС.

"Об этом не может быть и речи. Мы как жест доброй воли предложили такую ​​одноразовую поездку экспертов, чтобы они потом доложили своему руководству. Но, к сожалению, это было воспринято как приглашение к более широкому танцу. Нас такой подход не устраивает", - отметил он.

Карасин добавил, что президент России Владимир Путин предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель организовать одноразовый визит экспертов.
"Но мы категорически против того, чтобы это связывалось то с многосторонним форматом мониторинга, и еще включая Украину, то есть фактически раздувать формат к полномасштабной, долгосрочной миссии", - сказал замглавы МИД РФ.


Так что Россия собирается превратить Азов во внутреннее озеро.
И вообще не собирается сделать даже маленький шажок назад.

А что собирается делать Украина? А вот этого никто не знает. Попробуйте в огромном потоке пропаганды выловить хоть какую-то минимальную конкретитку. У меня не получилось.

Самым конкретным на форуме по выдвижению Президента был ген. Я имею в виду генпрокурора Луценко. Он сразу сказал, что рекламировать Порошенко он не имеет права - и со всей присущей ему ораторской страстью и мастерством занялся рекламированием Порошенко. Муженко тоже произнес "Армія, мова, віра!", хотя ему тоже запрещено это делать. А вот как бывший депутат от Партии регионов и агитатор за Януковича, а ныне глава Генштаба, прославленный сражениями под Иловайском и Дебальцево нам не сказал.

И уж как он собирается противостоять агрессии на Азове - не сказал тоже.

Так что наша борьба за Азов - это пока что гипотенуза
Tags: Азов, ТАСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments