?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Золотой Боинг - подтверждение
trim_c
Подтверждение версии о доставке наличных в Каракас не заставило себя ждать


30 января в полдень в аэропорту Каракаса совершил посадку грузовой самолет Boeing 757, который вылетел из Москвы в 4.50 во вторник, 29 января.

Из аэропорта Внуково борт направился в Объединенные Арабские Эмираты и совершил посадку в Дубае. А уже оттуда отправился в Венесуэлу, совершив две промежуточные посадки — в марокканской Касабланке и в городке Эшпаргуш на территории островного государства Кабо-Верде в Западной Африке.

За последнюю декаду это уже второй рейс российского грузового Boeing 757 в Каракас.

18–19 января самолет совершил рейс по маршруту Москва — Дубай — Агадир (Марокко) — Каракас. А 21–23 января вернулся в Москву, по пути следования приземляясь в тех же Агадире и Дубае.



Наши источники в Дубае утверждают, что российский самолет в аэропорту встречали инкассаторские броневики Центрального банка Объединенных Арабских Эмиратов.

Из самолета было выгружено золото, а загружены контейнеры с наличными долларами.

«Новой» удалось выяснить, что к январю 2019 года в хранилищах ЦБ России находилось порядка 30 тонн золота, принадлежащего Венесуэле.



По совпадению, вчера Николас Мадуро заявил, что выделяет миллиард евро на программу благоустройства Венесуэлы, чтобы превратить ее в туристическую мекку Латинской Америки.

Отметим, что выполнение столь деликатной перевозки было поручено авиакомпании «Ерофей», зарегистрированной в Хабаровске и на 100% принадлежащей одному физическому лицу. Грузовой Boeing 757, только в январе уже дважды летавший в Каракас через Дубай, — единственный самолет хабаровской авиакомпании «Ерофей».


Как видим, версия Анатолия Несмияна, что Россия тут посредник и хранитель - она продает венесуэльское золото арабам, везет наличку в Каракас, а оттуда возвращает золото в Москву - получила очень быстрое подтверждение - с фотодокументами и конкретными графиками полетов и даже фотографией соответствующего борта.
На что потратит эти деньги Мадуро и какая их доля уедет в разные безопасные страны по украинскому сценарию - я думаю, что мы вскорости об этом прочитаем


  • 1
[Ухмыльнувшись]
Кто-то тут, кажется, утверждал, что Путин и Ко может попрощаться с десятью (примерно) ярдами американских денег, вложенных в Венесуэлу? :-)

Ты всерьез думаешь, что посредничество для венесуэльского диктатора может дать 10 млрд., да еще и не персонально Путину, а РФ?
---
Вы вложили туда намного больше 10 млрд. Если сейчас Путин не зафиксирует убытки и не получит что можно получить, то на финише будет потеряно намного больше.

Дилетант Дилетантов, конечно, точно знает, кто куда и чего вложил :-)

Убожество, ты в гугле забанен? Ваши же официальные лица называли цифру в 17 млрд. долл. Есть и другие источники с иными цифрами, но, поскольку вы, рашковане, смотрите в рот только вашим хозяевам, то их называть не буду :)

Утверждал я - ине утверждал а говорил что всего вероятнее.
А теперь хочу прочесть - каким образом то. что Мадуро собирается кинуть в протестующих примерно полярда зелени -каким образом это повышает шансы России вернуть деньги?

Хочу прочестьразъяснение - и без ухмылок

Из открытых источников известно, что основная часть контрактов на поставку в Венесуэлу вооружений (те самые "10 миллиардов") уже оплачена, график выплат пока не сорван.
А тот факт, что Путин и Ко по сути контролируют процессы бросания зелени властями Венесуэлы (по отдельным сообщениям -- вывозят из страны членов семей представителей правящего режима и золотой запас), является гарантией того, что свое они вернут (думаю, что и с избытком).

Так все-таки "777 авиакомпании Nordwind" или 757 хабаровской авиакомпании «Ерофей»?

Ждем-с Скоро все еще подробнее распишут.

Ното что тут посредничество - есть факт

В сети есть фотографии всех авиалайнеров (легко найти через flightradar24).
Так что фотография никаким подтверждением быть не может.

Как вы догадались? Как вы прочли мою мысль что фотография -украишение - а вот скаан - тут серьезнее?

непостижимая мощь ума

Скан?
Что тут вообще подтверждать, официальный рейс, его ведут диспетчеры, это отражается на флайтрадаре.

Edited at 2019-01-31 16:29 (UTC)

Деньги, ну как как же, как же...)
Другое там кое-что))

....порошок целебный людям он везет :)

  • 1