trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Вечер с Владимиром Соловьевым - парочка цитат

Мне уже доводилось знакомить читателей с отдельными высказываниями участников телепрограммы Владимира Соловьева. Среди той первой подборки были настоящие перлы.

К сожалению последняя программа не наградила зрителей очередными шедеврами. Но парочка любопытных мыслей все же проскользнула


00:45 | 08.12.2014 #
Сергей Лисовский: "Вот как навязали нам эту рыночную экономику... А государству нужна идеология. Ведь мы ж не животные, мы гомо сапиенс!.. Надо гордиться пятилетками, надо вернуться в хороший, нормальный Советский Союз!" Соловьев: "Сергей говорит вещи, которые апеллируют ко многим гражданам Советского Союза..."

23:51 | 07.12.2014 #
Егор Кваснюк изъясняется с подкупающей простотой: "Пусть Украина как можно скорее отведет подальше войска и технику, чтобы у нас в ЛНР полевые командиры сумели между собой договориться".

Апелляция к гражданам СССР впечатлила, но простота Кваснюка вне конкурса
И на закуску замечательная фраза от Киселева

21:52 | 07.12.2014 #
Дмитрий Киселев в "Вестях недели" говорит, что только после воссоединения Крыма с Россией мы осознали, что это для нас уже тысячу лет святая земля. "Раньше это просто не приходило в голову".


Вот меня все время подмывает спросить - что, только я это вижу? Президент Путин объявил Крым национальной святыней потому, что в Херсонесе крестился Киевский князь Владимир.
Но тогда - почему это святыня для Москвы?
Тогда это киевская святыня, а Россия, отнявшая эту святыню, совершила святотатство.
И это сказал Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments