?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За месяц Ахметов стал богаче на 830 миллионов долларов
trim_c

С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросло на 830 млн долларов и на 1 февраля составляет 6,04 млрд долларов -по данным Bloomberg Billionaires Index.

Донецкий бизнесмен поднялся на 263 строчку рейтинга. Он по-прежнему остается единственным украинцем в рейтинге самых богатых людей мира.

 

На втором месте Билл Гейтс – 95,8 млрд долларов, третье место занимает Уоррен Баффет с состоянием в 84,9 млрд долларов, на четвертом месте французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно (76,6 млрд долларов). Замыкает ТОП-5 основатель Facebook Марк Цукерберг, его состояние оценивается в 65,6 млрд долларов.

Как известно, Bloomberg Billionaires Index оценивает состояние ТОП-500 миллиардеров мира.

Экономическая правда


Отмечу - это по данным Bloomberg.
По оценкам отечественных экспертов из Форбс состояние Рината Ахметова уверенно перевалило за 12 миллиардов, и он богаче всех остальных членов первой десятки взятых вместе.

Последние записи в журнале

  • Национальная гордость и ошибки гуманизма

    О самолюбие! ты рычаг, которым Архимед хотел приподнять земной шар! /Михаил Лермонтов/ Михаил Дубинянский Тридцать лет назад, 17…

  • А я не знал...

    Каждый советский человек от мала до велика знал, что Ленин был в сибирской ссылке в селе Шушенское, но никто не знал, что в эмиграции в Швейцарии…

  • Далеко пойдет?

    Интервью первого изгнанника из Слуг переполнено деталями. По мысли самого интервьюируемого они должны характеризовать партию Зеленского в…



  • 1
==цена лояльности пороху==

Не мешало бы свою веру подкреплять фактами, а именно узнать за счет чего у Ахметова выросло состояние, то есть что именно посчитали эксперты, - но куда тебе до такой простой мысли


==Платит ессесссно народ==

открою страшную тайну, народ всегда платит, когда кто-то что зарабатывает, в том числе когда честно зарабатывают, - так устроен капитализм

Edited at 2019-02-01 12:26 (UTC)

Поцуплю у ibigdan-а графік. Для автора цього бдогу він наочніший за словеса, тим більше, що там відмічено дату інаугурації Порошенка.


Ось так багатів Ахметов за версією Блумберга.

  • 1