?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За месяц Ахметов стал богаче на 830 миллионов долларов
trim_c

С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросло на 830 млн долларов и на 1 февраля составляет 6,04 млрд долларов -по данным Bloomberg Billionaires Index.

Донецкий бизнесмен поднялся на 263 строчку рейтинга. Он по-прежнему остается единственным украинцем в рейтинге самых богатых людей мира.

 

На втором месте Билл Гейтс – 95,8 млрд долларов, третье место занимает Уоррен Баффет с состоянием в 84,9 млрд долларов, на четвертом месте французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно (76,6 млрд долларов). Замыкает ТОП-5 основатель Facebook Марк Цукерберг, его состояние оценивается в 65,6 млрд долларов.

Как известно, Bloomberg Billionaires Index оценивает состояние ТОП-500 миллиардеров мира.

Экономическая правда


Отмечу - это по данным Bloomberg.
По оценкам отечественных экспертов из Форбс состояние Рината Ахметова уверенно перевалило за 12 миллиардов, и он богаче всех остальных членов первой десятки взятых вместе.

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



  • 1
Имелось ввиду УКРАИНСКАЯ десятка Форбс , то есть украинские граждане

Лучше удали пост

"Имелось ввиду УКРАИНСКАЯ десятка Форбс"

Из чего это следует? Из твоих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ? В статье анализируется совершенно другая десятка. В приведенной цитате Турова этого также нет. Т.е. ты предполагаешь о том, что будто бы имел в виду Туров, - но увы и ах, - не написал.

Edited at 2019-02-01 17:26 (UTC)

Да у Турова есть свои представления и предпочтения в политике(скажем так), но не стоит считать его тупым.

К тому же я хорошо помню его недавнюю статью об рейтинге от Форбс об украинских богатых людях, где он как раз возмущался , что Ахметов богаче первой десятки. Полистай, может ты забыл о ней!

Потому тут предполагаешь ты, а не я!!

Edited at 2019-02-01 17:41 (UTC)

Нет, договариваешь за Турова именно что ты. Он тебя нанял ему подмахивать? И если нет - то пусть он сам говорит.
---
Туров не тупой (опять не нужно за меня говорить то, чего я не говорил). Туров - неадекват. А неадекваты периодически делают идиотские ошибки. Совсем как Хуйло. И любой человек, давно бывающий в ЖЖ Турова, приведет таких побольше десятка.

Edited at 2019-02-02 06:45 (UTC)

Я так понял память тебе отшибло об той статье Турова

Ну че, бывает когда ненависть глаза застилает

Ты - или дурак, или бот. Собственно, данное определение прекрасно подтверждает вот эта твоя неверная оценка - "бывает когда ненависть глаза застилает". Шок, возмущение - это да. Гнев от непреходящящей глупости и неадеквата - это есть, да.
Понимаешь, зачем мне помнить какие-то столетней давности статьи, если эта статья написана совсем не с теми акцентами, на которые ты напираешь? Я что, обязан помнить, что там раньше писал пан Туров? Нет, не обязан. Это Туров должен писать так, чтобы его четко и недвусмысленно понимали.

Edited at 2019-02-03 10:42 (UTC)

Я не сомневаюсь, что ты не бот, и не идиот!

Но то, что тебе ненависть к Турову застилает глаза, это однозначно! И именно поэтому, ты не помнишь ни статью пару месячной давности (хотя ее читал 100%), ни упоминания Турова о ней в своих коментариях не один раз.
И именно поэтому, когда текст немного двухсмысленный, ты предпочитаешь видеть только худшую статью, то есть что Туров дурачек и написал бред.

Кстати, я так же как и ты, и большинство тоже подвержены этому. И потому часто переписываю свои комментарии, когда понимаю что предположил, то чего могло и не быть в тексте.
Но у тебя гордыня очень играет, и потому ты уперся.

1. Сказал же - НЕ ПОМНЮ, читал или нет. На данный момент не помню тот текст. Но это и неважно - ошибка была В ЭТОЙ СТАТЬЕ. Так что ты откровенно фантазируешь, начиная утверждать за меня, что я читал. Я там общался с умным человеком - вот это было.
2. К Турову у меня нет ненависти, фантазер. Что реально есть - шок от степени неадеквата, в которой может пребывать будто бы образованный и неглупый человек с каким-то жизненным опытом.
3. Я вижу в этом тексте то, что там есть (и увидел не только я). Более того - не обязан потребитель делать над собой усилия, чтобы на "белое" думать "черное". Ты же уподобляешься совкам и мокшам, требуя такое.
В общем - ты не понимаешь такие простые вещи, хосспади... как и неадекват Туров, кстати.

1) Ты можешь не помнить о чем был текст, но утверждать, что не читал, не можешь!
Так что перестань юлить!

2) Да мы можем считать, что в некоторых вопросах он неадекватен. Но в данном моменте ты выдаешь желаемое за действительное

3) Ты увидел, то что ты желал увидеть. А именно что Туров неадекват!


Перестань выдавать желаемое за действительное!

  • 1