?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За месяц Ахметов стал богаче на 830 миллионов долларов
trim_c

С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросло на 830 млн долларов и на 1 февраля составляет 6,04 млрд долларов -по данным Bloomberg Billionaires Index.

Донецкий бизнесмен поднялся на 263 строчку рейтинга. Он по-прежнему остается единственным украинцем в рейтинге самых богатых людей мира.

 

На втором месте Билл Гейтс – 95,8 млрд долларов, третье место занимает Уоррен Баффет с состоянием в 84,9 млрд долларов, на четвертом месте французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно (76,6 млрд долларов). Замыкает ТОП-5 основатель Facebook Марк Цукерберг, его состояние оценивается в 65,6 млрд долларов.

Как известно, Bloomberg Billionaires Index оценивает состояние ТОП-500 миллиардеров мира.

Экономическая правда


Отмечу - это по данным Bloomberg.
По оценкам отечественных экспертов из Форбс состояние Рината Ахметова уверенно перевалило за 12 миллиардов, и он богаче всех остальных членов первой десятки взятых вместе.

Последние записи в журнале

  • Национальная гордость и ошибки гуманизма

    О самолюбие! ты рычаг, которым Архимед хотел приподнять земной шар! /Михаил Лермонтов/ Михаил Дубинянский Тридцать лет назад, 17…

  • А я не знал...

    Каждый советский человек от мала до велика знал, что Ленин был в сибирской ссылке в селе Шушенское, но никто не знал, что в эмиграции в Швейцарии…

  • Далеко пойдет?

    Интервью первого изгнанника из Слуг переполнено деталями. По мысли самого интервьюируемого они должны характеризовать партию Зеленского в…



  • 1
Володимир Миленко

Читаю у стрічці про те, що Рінат Ахметов кудись там піднявся в рейтинг “Блумберга” і все таке (із натяками на те, що, бачте, як чинна влада на нього працює). А я ж цей рейтинг буквально вчора у руках тримав – на відміну від більшості. Ну і от вирішив з вами поділитися.

Значить, ось сторінка Ахметова в рейтингу.
https://www.bloomberg.com/billionaires/profiles/rinat-akhmetov/

А ось графік за останні 5,5 років. Дату я виділив спеціально – 7 червня 2014 року відбулася інавгурація чинного президента. Ну от і давайте подивимося, що сталося із статками Ахметова за правління Порошенка






(Удалённый комментарий)

Re: Никому

Вы болван Штюбинг.

Полюбопытствуйте когда начала работать Роттердам+ и поглядите когда у Ахметова фолрмируется стойкией тренд на рост - по вот этому самому графику Блумберг

Ээээ.
Я не IB, но как я вижу, согласно графика нынешний устойчивый рост где-то с конца 17-го года.
Ротердам+, если верить инету, вроде с марта 2016. Мммм. Великоват временной лаг получается. Что-то еще было.

Впрочем, прочитал дальше комментарии. Ну да, еще и сталь потом подскочила.

Как по мне, самый главный вопрос отстается.
Это кто и какие параметры учитывает

это безусловно.
А вообще, насколько я в курсе, эти цены в значительной степени "виртуальны", т.е. это стоимость активов на бирже (возможно берется несколько бирж с какими-то коэффициентами).
Т.е. теоретически Ахметов, продав вот прям сейчас свои активы и приплюсовав к ним свои доходы, будет иметь вот столько вот баксов.
Ну и эти цифры скорее важны для акционеров и инвесторов.

А что там в реале делается...

Впрочем, настаивать на этой ТЗ не буду, т.к. никогда это серьезно не изучал.

Re: Никому

И еще.
Мне неприятны злобствующие в моем журнале.
Мне отвратительны радующиеся чужой ошибке. Если это для вас одна из радостей жизни и вам трудно без нее обходиться - поищите себе другой журнал
Пока я вас уговариваю.

И надеюсь на понимание

(Удалённый комментарий)
+, не побачив.

Вікторе Петровичу trim_c, можете за цим посиланням:
https://www.bloomberg.com/billionaires/profiles/rinat-akhmetov/

буквально над графіком, там, де написано «View net worth over:» тицьнути мишкою в кнопочку «Max» і поглянути, як мінялися статки Ахметова з червня 2014-го?

Подивився. Але маю зазначитми,що у цьому випадку нашим більше йму віри

І зважте саме з моменту як керований ПАП НКРЕКУ прийняв формулу Роттердам+ статки Ахметова отримали сталий тренд на зростання - починаю.чи із 07.2017. И зросли на 70% за півтора року

Edited at 2019-02-02 10:33 (UTC)

Не зрозумів: а чим наші 6,04 млрд. кращі за Блумбергівські 6,04 млрд.? Вибачте, перечитав пост.



Edited at 2019-02-02 18:55 (UTC)

  • 1