?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За месяц Ахметов стал богаче на 830 миллионов долларов
trim_c

С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросло на 830 млн долларов и на 1 февраля составляет 6,04 млрд долларов -по данным Bloomberg Billionaires Index.

Донецкий бизнесмен поднялся на 263 строчку рейтинга. Он по-прежнему остается единственным украинцем в рейтинге самых богатых людей мира.

 

На втором месте Билл Гейтс – 95,8 млрд долларов, третье место занимает Уоррен Баффет с состоянием в 84,9 млрд долларов, на четвертом месте французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно (76,6 млрд долларов). Замыкает ТОП-5 основатель Facebook Марк Цукерберг, его состояние оценивается в 65,6 млрд долларов.

Как известно, Bloomberg Billionaires Index оценивает состояние ТОП-500 миллиардеров мира.

Экономическая правда


Отмечу - это по данным Bloomberg.
По оценкам отечественных экспертов из Форбс состояние Рината Ахметова уверенно перевалило за 12 миллиардов, и он богаче всех остальных членов первой десятки взятых вместе.

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



  • 1

Re: Никому

Вы болван Штюбинг.

Полюбопытствуйте когда начала работать Роттердам+ и поглядите когда у Ахметова фолрмируется стойкией тренд на рост - по вот этому самому графику Блумберг

Ээээ.
Я не IB, но как я вижу, согласно графика нынешний устойчивый рост где-то с конца 17-го года.
Ротердам+, если верить инету, вроде с марта 2016. Мммм. Великоват временной лаг получается. Что-то еще было.

Впрочем, прочитал дальше комментарии. Ну да, еще и сталь потом подскочила.

Как по мне, самый главный вопрос отстается.
Это кто и какие параметры учитывает

это безусловно.
А вообще, насколько я в курсе, эти цены в значительной степени "виртуальны", т.е. это стоимость активов на бирже (возможно берется несколько бирж с какими-то коэффициентами).
Т.е. теоретически Ахметов, продав вот прям сейчас свои активы и приплюсовав к ним свои доходы, будет иметь вот столько вот баксов.
Ну и эти цифры скорее важны для акционеров и инвесторов.

А что там в реале делается...

Впрочем, настаивать на этой ТЗ не буду, т.к. никогда это серьезно не изучал.

  • 1